爱在华师大

注册账号

新生关于保险柜提问!!

这个有必要租吗?没有别的带锁的柜子嘛??
抽屜可以上鎖的。很多人就沒租保險櫃...比如我
啊   可以的把    听说那东西很大 很占位
啊   可以的把    听说那东西很大 很占位
该名字已被占用 发表于 2010-7-18 11:40

是的。我有同學爲了放下那個箱子,把櫃子的一塊隔板給卸了= =
我是这样想的,你的贵重物品如果真要被偷了,一个保险柜是无法阻止的,小偷可以连保险柜一起偷了嘛,保险柜不是防小偷的,是防小人的。      其实我现在连锁都不常用。。。。笔记本在床上用的。。。钱么没几块的。。。
完全没必要- -
我跟我舍友两个人合用的一个保险柜。感觉还可以。蛮好的。
完全没有必要 我们寝室没有人用保险柜不说 基本上连抽屉橱门也 不锁  
其实只要锁房间的门就可以了
那是不是就是说不用笔记本就没有必要用保险柜了呢,请教?
那是不是就是说不用笔记本就没有必要用保险柜了呢,请教?
louiseyuyu 发表于 2010-7-18 13:51

其实用笔记本也无所谓 我们寝室是四本笔记本随便放的~~~囧
我们寝是把笔记本塞衣柜里,反正这样也是挺保险。
保险柜根本就没什么用
回复 10# bagamiao

哦谢谢!那我就不去定了……
回复 1# bingowan

没必要的,那是浪费钱.柜子有的,自己买把锁就行了
其实原来这柜子是用来锁本本的~不过现在我已经懒得都不高兴往里面放了。。。实在不方便~所以订不订无所谓的~平时自己注意点就行了~
呵呵,万替我问了我想问的,那我也不定了
其实用笔记本也无所谓 我们寝室是四本笔记本随便放的~~~囧
bagamiao 发表于 2010-7-18 13:54

同...渐渐的, 那笔记本就随手放桌子上了= =
完全没必要。
这个保险柜没什么必要的啦,同寝的同学保险柜当鞋柜了都,帮忙抬了一次,累死人,大家电脑都没有用保险柜……