爱在华师大

注册账号

我又来了 求助关于户口迁移And住宿

我看了提问的那帖子了    不过因为是外地户籍 但是从小学到高中一直都在上海学习的说,那户口迁移有没什么要求 比如你是属于什么性质的非上海生源考生这样。。哎呀 好混乱   学哥学姐给个意见!不然提供下有关部门的联系方式之类的也行!

还有还有   把行李弄到宿舍后能不能回家啊?过几天再来行吗?住宿有钥匙吗?要是就你一个到了 晚上睡觉不是很吓人?睡上下有规定的吗?我从来没住宿过。。

開了學后會有輔導員介紹的吧。戶口會產生一個班級的戶口簿,非上海生都能遷進去,之後還要辦新身份證。
報到之後當然可以回去,不過當時就錯過了一些學長的走訪~
寢室當然有鑰匙。。。一人一把嘛  一個人- - 沒法說了,陌生的環境一個人總會不太舒服的
閔行的床鋪都是上面的,下面是書桌。(中北不詳)
寝室的钥匙是一人一把的…床铺都是上铺的……不过早到可以早点挑床位了啦~~~~晚上睡觉如果怕的话就把门反锁好了……安全应该是有保障的
回复 1# 该名字已被占用

弱弱的问一句,同学你的头像不会是个金在中吧……
回复 4# 稻草当当

yes    za di le ?  wo  ye  kandao ni  touxiang le...HOHO    wo  de  shurufa chu  wenti  le   .kandedong  ma ?
回复 5# 该名字已被占用

看的懂,我以前跟我同学玩过用拼音交流~~~难得在华师大看到一个仙啊~~激动了
回复 6# 稻草当当

华东师范介么多女的 怎么会没列。。。八过偶是个不称职的小仙
回复 2# 陌路

谢谢侬!八过我到现在繁体字都不大都认识。。
现在你们红家势力不是快被那些蓝家给挤兑了么
回复 9# 不知火海

额我很淡定,在这里要和谐……红家还是在的,蓝家我不清楚,反正争来争去也没意思,你能争出点什么呢……淡定淡定
回复 7# 该名字已被占用

为啥不称职了?
回复 10# 稻草当当

和谐,不错哦,理智的同学都是好样的
回复  稻草当当

和谐,不错哦,理智的同学都是好样的
不知火海 发表于 2010-7-18 20:48

嘿嘿谢谢夸奖咯~~~追星嘛,其实都是个人的事情,没必要扯的那么大的,开心就好
回复 12# 不知火海

你们红家蓝家。。。额  你什么家啊
回复 11# 稻草当当

因为我没买过专集  10。2没去过  周边也少的可怜   只有海报每天看着偶入睡。。。怨念
回复 14# 该名字已被占用

感觉这十八个舞跳的不错,其他的没啥兴趣哦,也就不谈是我哪一家了,要说思想,比较喜欢道家哦
回复 16# 不知火海

您真幽默……你如果告诉我是粉家的我也无所谓啦哈哈
回复 16# 不知火海

嘿嘿嘿嘿       嘿嘿嘿嘿
回复 15# 该名字已被占用

我比你好一点啦……但是1002我也没去,现在那个后悔啊……但是其实只要有心就好了,外在的物质的东西不要在在意
回复 19# 稻草当当

恩恩  其实我说上面那位该是佛家的才对。。