爱在华师大

注册账号

乱写,随便写

其实,我找你不是玩游戏的。这几天游戏都杀得我很疲倦……
其实,是刚刚有点事情让我牵挂。我想找个人说说话……
其实,我不停地刷网页刷你的状态,就知道你在不在,才小心翼翼地亮起自己的头像。
其实,我很想问你,你的状态说的是谁。
其实,我很想跟你说,我失眠后睡着的,梦到的是你传给我的字条,因为你的字最扭曲。
其实,我已经习惯每天有事没事都跟你斗几句嘴。
其实,我是真的很生气,你会不把我的话当话。

其实,我真的是很遗憾,你说跟我一起上游泳课,我却从来不曾记得有过你的存在。因为上体育课的我沉溺于自我的世界,因为下了泳池的我,深度近视看不见任何人。
其实,第一次,还没见到你,就能感觉到似曾相识。在场那么多人,唯独你最与众不同,让我在回寝室的路上,使劲去想哪里见过。
其实,我那天喝醉了,用力扯你的肩膀,是想说,不要离开我不要离开我。
其实,我借着醉意下楼,只是想你陪我单独走走。不是有意要对你发脾气。只是,你迟迟不说明,让我很恼火。

其实,只要你对我说明来意。我不会过多纠缠。
其实,我原本就要放下,可是你又会转身而来。
其实,我开始不明白你的话语,就像你说的我没有逻辑。
其实,你说我娇嗔你仍淡定。我在猜测,到底是在说说什么。我是娇嗔,可是不随便对人娇嗔…

其实,我做不到对你视而不见,尽管我一再尝试。
其实,我常常告诉自己,其实你对我没什么没什么没什么。可是,在那天,我分明看到了你失落的眼神。我难过,你会用无关痛痒的话语安慰我。我任性,你娇惯,甚至糊涂地愿意让我蹭饭。

其实,我不想再那么暧昧下去。因为我累了。
其实,我一点都不想你停留在我的陌生人一栏。
其实,我留在那里,只是因为有你……我不知道要是你毕业了,把你送走了,我留着还有什么意义。

其实,当我知道她喜欢你的时候,很不是滋味。可是想想,如果你们真的在一起,我也就没什么好牵挂不舍了。你却偏偏直接拒绝,让我揣测。

其实,那天看到你困了,就心疼。还没安慰,你却消失得无影无踪。

其实,我只想和你斗斗嘴说说话,也会觉得日子好过。
其实,问你喜欢和爱的区别,只是要试探你到底对我什么情感。当你说喜欢是爱的前奏,爱是喜欢的延续,在罗里八所唠叨时,我就火大了。
其实,你真的在冬至那天,发了条消息,说你爱我。
其实,你在愚人节的那个“滚”字,让我伤透了心。

其实,我有时候感觉你很喜欢我。
其实,问你什么叫做追求,只是想问你,为什么那天突然问我现在还会不会接受你的追求。我想身不由己地说,会。

其实,有时候感觉,你不过是,当我消遣罢了,因为我好欺负么?

其实,真的和你面对面吃饭,就更不会拿筷子了…因为心跳加速太迅猛……

其实……………………

其实的其实是,我喜欢你。不明缘由。

可是的可是,是你一直都没有给我一个正面的答案。

评分

细腻的女孩子,总是会有很多很多细腻的心思。
其实,有些事情我们懂得的,只是不愿意承认,不承认,就没有那么冷酷。
难过哭过之后,一觉醒来,还是会讲,说不定,这不是他的本意。
。。。
不到迫不得已的时候,不要讲放弃。假如自己还有感觉,还会心跳,珍惜这种感觉,爱情的世界里,米有谁会嘲笑谁。加油!!
写的真他妈好
回复 2# 小鬼当家

罢了,我放弃了。我受不鸟……
= =额,兰州淡定
春天到了
现在是酷暑吧