爱在华师大

注册账号

枣阳路风华水岸100平2房2厅绝佳景观房出租(房东发帖,无中介费)

本人是枣阳路891弄风华水岸XX号16楼一套住宅的业主,房屋面积100平,2房2厅1卫,板式南北通透结构,精装修,家具家电全配置。此房景观极佳,南阳台可观苏州河湾全景,北阳台可观长风公园银锄湖;此房一直为华师大留学生最爱,此前有好几批留学生租住于此。现正好当批的留学生租期届满回国,该房再次可供出租,本月将另添置入新家具,为皇朝家私浅胡系列,可在皇朝家私的网站查询到款式,此处家具的图片尚未能贴出,特发布此贴,PS:月租金5000。
    本人非中介,故无中介费,如看帖者有意承租,可与本人联系看房及租赁事宜,联系方式如下:
    手机:    13331866033,
    msn&email:    zhanglanfeng@hotmail.com  ( 房东:张先生)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
看不到图
回复 3# dannyao

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
多少钱?
太贵,不过装修新的
4000S就好了````可以找3个人一起平坦   1人1000块......这样还可以``````
好房子   也是好贵的房子......
回复 8# linjunjie1960

按质论价啊,设备全配套,装修也很新,住着舒服嘛,性价还是很高的,呵呵。
性价比一点都不高好不好。。。
只有价格高。。
性价比一点都不高好不好。。。
只有价格高。。
jay282 发表于 2010-7-21 23:35

市场经济,商品多元化嘛.......对于普通中国学生一族,可能有点高,也有外国留学生或者承受得起的中国学生一族啦,呵呵。
已租,谢谢各位童鞋.......