爱在华师大

注册账号

【小果冻】支招如何正确防晒(自制面膜)

第一次发帖,就展现下我的DIY功力吧,哈哈
【快速白回来】之自制面膜篇
姐们们,你扔的西瓜皮,是美白神器啊!
西瓜是夏季相当好的美容保养品,不但购买容易而且价格也十分便宜。西瓜皮具有清火消毒的功能,能够美白镇定皮肤,而且温和不刺激,经常使用可以增加皮肤弹性,减少皱纹,使肌肤看起来更加有光泽。
        材料:
        西瓜:数片
        做法:
        1.去掉红色果肉,留下西瓜皮部分。
        2.仔细切下薄片。
        3.将西瓜皮直接敷于脸上15~25分钟即可。
        效果:
        西瓜皮具有消炎的作用,也可以祛斑美白

2.VC美白超级简单面膜

原料:压缩面膜一颗、 矿泉水一碗,美白营养水一瓶、维生素C适量,约500mg。

做法:只要把维生素C捣碎,倒入矿泉水溶解,然后加入数滴(我加入的是10滴左右)美白营养水(我选的是东洋之花的,超市买买大概是36块钱140ML,低价又美白)然后把准备好的压缩面膜泡在水里面发起来就可以了。

做好了以后一定要洗干净,因为维生素C可能没有完全融化,如果残留在脸上的话,会使皮肤变得黄黄的,所以用完了千万别忘记洗掉。

3..白糖洗脸祛痘美白

原料:白糖

做法:在用洗面奶洗完脸后,再用一点白沙糖放在手掌上,加一点点水揉揉(防止太过刺激过敏),然后放在脸上揉洗,一分钟左右,就用清水洗干净。

每天用白糖加一点点水来洗脸三次,一个星期就能觉得面部变得光滑白嫩,而且坚持一阵子,对暗疮印会很有 效。

可以一试,总归米有坏处的,嘿
回复 2# 小鬼当家

那是,试试看呀,我用过了,好用
可以一试~
好东西,我要试试看
东洋之花的美白水是蛮便宜的,像我这样的学生族都消费得起~~~
我不管美容产品是什么牌子,只要价廉物美就好