爱在华师大

注册账号

交大天使路与强制拆迁

交大的账号最近被封了,就注册了华师大的账号,只能在此略写一番。
    刚才从上中下院路过,看到几名工人在施工,便驻足观看了一会,发现她们的目的很简单,就是把那些鸟窝搞掉,天哪,为什么呀,为什么一定要这样做呢?交大的领导们,你们在决定这样做之前,有没有跟那些鸟儿们商量一下呀,她们难道就没有自己的权利了吗?她们的权利就是能自由地选择在树上盖鸟窝,生儿育女,而你们呢?你们就这样无情吗,强制拆迁之前,你们至少应该跟她们商量一下吧,那些鸟儿以后去哪里呀,去你们家住吗?
   还想说一下,那些鸟儿怎么了呀?我知道,大家都对她们很反感,可是我们应该知道:一、那些鸟儿是国家保护动物,二、天使路也是我们学校的一个品牌吧,这个品牌怎么了呀,你们感觉丢脸了?有什么好丢丢脸的呀,一个学校没有自己独特的东西的话,这个学校有意思吗?三、是不是我们每个人都太做做了呀,自己心里好好想想。
    看来强制拆迁已经深入人心,我们连那些鸟儿都不放过,某某某们,你们与刽子手没有什么两样?你们可能感觉自己的受伤很干净,可是你们的一点都不干净,同时,想对那些叫苦的同学说,身上沾染的那点鸟屎没什么,关键是你们的内心是不是肮脏的!!!!
    希望那些鸟儿永远不要回来了,不然明年夏天的命运还是如此。
回复 1# manson的世界

我等会帮你发到饮水思源去
回复 1# manson的世界

树看了好晒啊  不好不好   有鸟叽叽喳喳的叫很有意思
回复 2# 睡觉的猫

谢谢了,你人真好,比封我帐号的人好一万倍的。
回复 4# manson的世界

我百度账号被封了。。
难道LS百度账号被封是因为6月8号之后某天的事情??

话说,有谁在天涯上看到交大那个雷人车祸的?
回复 5# 睡觉的猫

额,那要我帮什么忙吗?哈哈,百度被封了,发什么东西了呀,哈哈
难道LS百度账号被封是因为6月8号之后某天的事情??

话说,有谁在天涯上看到交大那个雷人车祸的?
江山如画 发表于 2010-7-22 22:27

那个,咱看到了,MS好多天前了都。话说那位童鞋认为是天热车要喝水,这思维真是天马行空