爱在华师大

注册账号

小调查,请大家帮忙~

我就是想问问和我一样的新生,大家都准备买笔记本电脑么?
还有如果学姐学长进来了就帮忙说说大学除了计算机有关的专业其他系大一大二笔记本是否是必须准备好。
如果不带电脑去学校的话,用学校的电脑是否方便?
谢谢~
我想说买是要买,但是刚开学就带会不会不方便?要带我也十月一再回来带。
话说,学校网速怎么样?我是闵行校区的。
没有电脑会很无聊的
回复 3# 野原新之助

学校图书馆里不是有电脑么?怎么个用法?先来后到?我曾经见到有人在那里看电影。
回复 3# 野原新之助 [/
无聊倒没关系,我只是怕学习不方便
不带……怕控制不住荒废学习 而且网速这么慢查资料也很伤脑筋啊
会带的吧。。。。就是怕不安全。。。
但是有本本查起来资料会比较方便。。图书馆的那电脑,不指望
平时写作业查资料,还是要有电脑有网路的方便点的~
学校的网速一向慢的,只能忍了~
不买了。。一是家人不让 二是恐怕管不住自己。。
回复  野原新之助

学校图书馆里不是有电脑么?怎么个用法?先来后到?我曾经见到有人在那里看电影 ...
jzlikewei 发表于 2010-7-23 16:11

空着的电脑都能用。。。用来干什么没人管
不带……怕控制不住荒废学习 而且网速这么慢查资料也很伤脑筋啊
louiseyuyu 发表于 2010-7-23 16:34

网速不会慢到查资料都不能查- -
回复 11# 野原新之助

还是先观望下好了。。那如果去机房,图书馆的话网速快不?要钱的是伐?
回复  野原新之助

还是先观望下好了。。那如果去机房,图书馆的话网速快不?要钱的是伐?
louiseyuyu 发表于 2010-7-23 18:27

系里的机房应该不要钱,图书馆的要钱。。。网速不快
回复 13# 野原新之助

了解~三克油
回复 13# 野原新之助

网速不快?我觉得和寝室比起来已经接近光速了
回复  野原新之助

网速不快?我觉得和寝室比起来已经接近光速了
不知火海 发表于 2010-7-23 18:31

那可能是系里的机房。。图书馆的机房很慢的
建议别买,大一课程多,新生很容易管不住自己的,这种新生我见的多了。真正用电脑的时候很少,可以去图书馆,或者机房。
那可能是系里的机房。。图书馆的机房很慢的
野原新之助 发表于 2010-7-23 18:45

图书馆的网速一贯是以很快很容易掉线出名的吧。。
有时候需要和学长相互传资料

有网的话方便吖~

不然的话晚上跑到下面交换纸质的。。
其实自己有电脑比较方便,作为喜欢打游戏的女生表示中山北路宿舍的网不错,而且其实每天复习预习结束后再玩电脑都是么什么问题的……其实……亲眼见证玩电脑照样成绩好的……关键看个人~电脑是个好东西~