爱在华师大

注册账号
楼主: 布林

外地生迁不迁户口有什么区别?

这个,转户口也是一问题啊。

=   =,

不转不好,转了也不一定好。

到底转还是不转呐。。。
回复 38# 掬心若水

这个太崩溃了,
那,,,记录档案有什么影响么?

大学买上海的房子,,,  简直是,,,要命,,

结婚一定要是本地人么,,
回复 42# 苏黎瑾,

記錄檔案就是說你檔案里就會有你【不誠信】的【毀約】記錄(喵的其實根本是強買強賣!)可能以後工作有些公司看到你檔案有不誠信記錄不能錄用……?|||
至於結婚買房我也不太清楚……大概必須是上海人吧= =|||
喵的元寶
我想迁了毕业再转家庭户口。。。要是到时候要迁回去不是没地了、、要是到时候我们老家和上海一样发达了 地价可是大大的。。OH MY GOD  应该迁移好吧
回复 43# 掬心若水

这个好崩溃的,,

我也是免费师范,江苏的,,你是哪里的?
转出后再想转回来和家人的户口本是同一本还是换本新的,只有自己一个人的名字?
转专业出了公费医疗还有什么其他好处呢~~~
回复 46# 苏黎瑾,

我是江西的嗚嗚嗚,回江蘇比回江西好多了呀……!
回复 47# Jackiehan

不清楚唉不然百度一下=___,=
反正遷出之後原來那本戶口就沒有你的名字了……
回复 48# ●ut·sider

轉戶口吧= =||||
方便畢業留在上海……
我想迁了毕业再转家庭户口。。。要是到时候要迁回去不是没地了、、要是到时候我们老家和上海一样发达了 地价 ...
该名字已被占用 发表于 2010-7-31 19:56

决定要迁回去的话,就别转了,是农村户口吗?不是的话其实非农户口挺容易迁回去的
回复 49# 掬心若水

去苏北的话,,情况是一样的,,
回复 51# 掬心若水

只要留在上海的话户口就一直在上海的了吗
或者还有什么其他的要求~
其实转户口并不麻烦。程序很简单的。
这个至于迁不迁没有什么太大的差别,特别是对于免师的学生来说。
回复 54# XCO

毕业给你留两年……两年内要找到工作吧貌似……?||||这种事还是应该看看网上官方说法~
回复 53# 苏黎瑾,

QAQ反正只要江苏范围内啊= =|||挑个好地方嘛……
回复 57# 掬心若水

= =  能自己挑地方啊?不是服从上级指挥的么,,
回复 35# 苏黎瑾,

免费师范生一定不可以在上海找工作,他需要依据合约规定回到原户籍工作。至于毁约·········就看合约怎么说吧。
回复 59# 刘祎姮

毁约就说付赔偿金,,倒没说到档案的事,,