爱在华师大

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 末示夕

有关录音笔和收音机…………

回复 37# 安心流浪。

我是买完了带去 毕竟用四年了 还是买个好点的 以后不用了 也可以给家里的老人用啊(貌似 有些不孝的嫌疑)
回复 40# 末示夕

一个破收音机,你还希望人家每天觊觎着么…… 除了考试什么的基本不用,除非你有用收音机的嗜好~
请问,校内波段是指?这跟具有校园广播功能一样吗?前面看到有学长推荐买德生的牌子,可买收音机的地方说德生没有带校园广播功能的呀~
呃 因为我们高考时不用收音机的说……所以问问要用什么波的貌似有什么中波短波超短波之别……另外啥牌牌好嘞 ...
末示夕 发表于 2010-7-25 18:18

收音机是必备的,随便买一个品牌就行,也就那么几次考试需要用到买太好的浪费了。
录音笔没必要,老师上课的ppt一般都会拷贝给你拿回去慢慢看,考纲一般不会超出ppt的范围。
就这样
回复 27# sinphoney

啊哈哈哈哈!

回复 43# yfang228
无论什么收音机都可以收到学校的FM和AM的。当然,学校的广播也不像其他正规的广播24小时都有。当有需要和特定时候,校园广播就会开。
收音机是老式的那种?还是耳曼似的?
上课都用PPT?于是我想是不是一定要买个电脑...中北校内哪里提供电脑上网伐...
宿舍有网线的吧...
上课都用PPT?于是我想是不是一定要买个电脑...中北校内哪里提供电脑上网伐...
什么情况 发表于 2010-8-15 22:08

宿舍有网线,图书馆和教学楼有免费的无线网络,笔记本电脑那是必备的,而且一定是笔记本。宿舍网络速度太慢了,下个大点的东西得去教学楼里用学校的无线网络下载
回复 46# julylangao

谢谢啦!那就不用买带校园广播功能的啦!我还纳闷呢~O(∩_∩)O~
入学考要用不?那个啥收音机..
回复 52# chevalier
英语考试要用收音机