爱在华师大

注册账号

招聘世博展馆工作人员(3人)

我是华师大2006年校友,现负责我单位国际组织联合馆展品“生命之球”的工作,现需招聘实习工作人员3名。要求如下:
工作内容:负责8-9月展品的人数统计和秩序维持,讲解等工作。做得好可继续工作至10月底
工作时间:每天12小时,做一休一,可调整
工作待遇:按实际工作小时计算,待遇比勤助稍高;报销车费,包2餐;
特殊福利:可办理绿卡(C片区大多数展馆VIP通道进入)

仅限华东师范大学学生,报名从速!!
留个联系电话,仅限短信:18917232116
咱都要回去了。。。。杯具。。。。
9-10月有空(9月1-10月31日)的也可以预报名一下,到时候一批人馆都逛好了就可以换一批人,连着做一件事情做两月也没什么劲的啦
回复 1# jeepyoung

可以只工作8月一个月吗?女生行吗?
回复 1# jeepyoung

我是今年华师大大一心理学的新生,很想尝试这个岗位。我的电话18918138250
请有意愿的最好短信联系,名额有限
最迟今天下午14点,目前报名人数已超限
9-10月开学期间也提供同样岗位,有意者可以预报名,至少有2个工作日及周末一天有空
回复 6# 朱杰

在职场上,不要指望用人单位主动联系你,这样等不到结果的。

华师大的男生都在做什么?
错!华师大男生现在基本上都有工作忙了,谁有空鸟你?你最好不要批评别人。
回复 12# 什么啊?

没有批评啊,只是忠告而已,接受与不接受完全在于说话的个人。
    我觉得没有毕业的男生们的生活貌似就是那样,至少当年是,如果每个男人都如你想象中的“工作上进”,那华师大——我亲爱的母校在以后的发展肯定会很好。
回复 13# jeepyoung

厄,我是男生,刚从家里来才看到信息,现在还要人吗?想去!!!
回复 13# jeepyoung

在你眼里,华师大男生真是一无是处。恐怕是你没有招到男生吧?现在很多同学基本上都在做家教,而且不少同学想回家了。你开出的工资待遇又不怎么样,工作时间又长,除了能进进世博园,似乎没有什么特别诱人的地方。
这位招聘的先生似乎一直不愿意说明待遇的数字。
同样是世博的工作,版块里的其他帖子都有写明,就这个例外。
我觉得不管是多是少,说出来是个诚意,毕竟这个工作是体力活,不像技术活那样难量化。
诚意,来自双方。
除非这就是你死我活的压榨。

——忍不住说两句。