爱在华师大

注册账号

急!!!跪求师哥师姐指点迷津。。。

我是2011年考研的学妹,一直非常喜欢华东师范大学,但是高考的时候没能如愿,三年后终于又有了考研这次机会。我今年打算报外交学专业,但是因为是跨专业报考,难度很大,又没有任何指导,真实雪上加霜吖。。。 之前虽然已经做了一些准备,但现在备考阶段还是遇到了不少问题,所以小妹在这里跪求外交学专业的考研笔记和学长学姐指点迷津,如果有哥哥姐姐们有外交学专业的同学,麻烦哥哥姐姐帮我联系一下,方便的话留一个联系方式跟迷茫的我交流一下。十万火急,救人一命胜造七级浮屠,万分感激呐!!!
帮顶吧,外交学。。。
额。
不懂的帮顶。
回复 2# XinMeister翼

谢谢!你也考外交学么?
回复  XinMeister翼

谢谢!你也考外交学么?
semaine 发表于 2010-7-31 22:33

没有呀,只是很少外交学会和华师大挂上钩,所以你说要考华师大的外交学有点怪怪的感觉吧。。。
回复 5# XinMeister翼

年轻的专业嘛~07年才开始招生。。。你复习的咋样了吖?方便留QQ么?交流一下~

年轻的专业嘛~07年才开始招生。。。你复习的咋样了吖?方便留QQ么?交流一下 ...
semaine 发表于 2010-8-3 00:06

我12年才本科毕业那,现在还早了点,更何况我是师范生,也没有考研的打算~~学姐你加油啦
回复 7# XinMeister翼

呃。。。会加油的。。。你们上国际关系史么?

呃。。。会加油的。。。你们上国际关系史么?
semaine 发表于 2010-8-4 23:13

这种课应该相关专业可能会开吧,我不是很清楚,如果开公选课的话,应该会去听一下吧~~
不知道为何你喜欢华师大…… 无法理解,飘~
回复 10# maomaolalala

华师不好么。。。