爱在华师大

注册账号
楼主: 装大象

重新统计一下如今各位每月的生活费

回复  芳芳

那我说在食堂你们一天能花多少呢?比起零食还是要少点啊
空调729 发表于 2010-8-3 17:47

还真没有零食比吃饭多,偶尔出去FB一顿哈就那啥了
回复 20# lalami

那住宿费也可以省点咯,一周开两次房嘛
回复 22# mhlg

您凶残了。俺们不开。
这要看你有没有女朋友了- -
野原新之助 发表于 2010-8-2 22:21

精辟
以前每天吃饭大概用10-20元,不够最近去学校发现食堂好像涨价了,估计现在每个月伙食费得要800左右吧,其他杂七杂八加起来,900。如果省点的话,600-700也能活,其实都看自己
平时做做家教,应该不是很困难
回复 13# lalami

我也是这么觉得的。
一个月1500左右,觉得应该不太够。
我觉得,一个月1500,差不多可能。
回复 27# 召唤兽
你是男生嘛,要是交个女朋友,一个月1500大概是不够了。但是那爸爸妈妈养你也太贵了,还是省着点,我准备这个学期好好规划,攒点小钱O(∩_∩)O
头像被屏蔽
回复 29# cimi0125
唔。。。不倾向大学期间出卖劳力的飘过……
头像被屏蔽
回复 31# cimi0125
您精辟了……
想起来一个话题...听到叫独立的女生比男生多...是男生没有讲出来还是女生比较看中这个问题....

一会儿发起个投票~
回复 28# lalami

妈妈说人家都是一个月1000的
然后我问了很多人,都说1000就够了,在杭州。
然后我就觉得一个月1500已经蛮奢侈了。
可是,我觉得,1500真的不够的嘛。
回复 35# 召唤兽
你怎么觉得1500不够。。你不是还没来上学嘛。。。我家也是给1000的啊。。1000差不多了。。。只是我是免费师范生。。有补贴而已
回复 36# lalami

话说我也是免费师范生。
家里可能就给个1000.
回复 36# lalami

而且。
现在我爸妈还不知道一个月有400多补贴。
要是知道,可能连1000都不给我了。
话说河西都能吃到8元了? 罪过诶,那几年吃饭就没超过7元,仍生活费不够的人含泪飘过……
回复 38# 召唤兽
……爸妈没看合同么。。。还是不要隐瞒你爸妈有400块钱的事情了。。。其实每月有439块五毛呢。三个月一过。就又能多取张一百出来了。。。寒假也有400,暑假没了。你省着点用嘛。。。我下个学期准备开始记账。。时刻提醒自己要攒钱!!我要攒钱!!!!OH!!YEAH!!!