爱在华师大

注册账号

寻一个学前教育系的家教老师

我因为下学期开学要实习的原因,有一份在做的陪玩家教不能继续做下去,征得家长同意转让一下。
   先说下家教的基本情况:学生是个小男孩。4岁,名字 洋洋
   基本要求:
     1)双方是稳定而愉快的合作关系。若有变动,提前1个月提出。
     2)每周提交本周计划和上周总结,时间不超过当周的周3。总结的内容,主要反映孩子的性格优缺点与计划安排的调整问题。
     3)活动中的玩具物件由家长提供。2.5个小时的活动内容由你主导,每20-30分钟换一个活动内容。注意动静结合。希望以男孩游戏为主,也可多些动手能力强的操作游戏,同时,注意培养孩子的良好行为习惯、卫生习惯、自理能力和抗挫折能力。
     4)希望老师对洋洋来说不应该仅仅是个玩伴小哥哥。而是,有榜样作用的玩伴大哥哥,起表率作用。而且能及时了解洋洋性格中的特点,帮助家长一起培养他的兴趣爱好与解决问题的能力。但,不需要说教,不打击他的探索能力。(家长平时对他的简单要求是:不能打扰别人,不能伤害自己,不能伤害别人)对他的要求一定要明确的说出来,他自己能做到的事情,绝不主动帮助。

洋洋的性格脾气与特点爱好:
     数学能力强、反应敏捷、聪明活泼、不怕生、好强、怕输、敏感、动手能力弱
     喜欢各种小汽车、喜欢唱歌(童谣、英语儿歌)、爱表现
     以上这些仅是个简单介绍,希望你的加入能使内容更丰富多彩。
    家长希望家教老师能长期做下去,最好是我们学校 学前教育系的。
具体信息可以跟我联系   也可以跟家长联系  (家长联系方式可以跟我索取)
家教地址   浦东民生路  地铁6号线 民生路站下车后步行3分钟到达
家教开始时间是9月份初  我的联系方式    QQ453350202   注明(陪玩家教)
自己顶顶
非要是学前教育么?我最喜欢小孩了~特别是可爱的小正太
回复 3# 雪山飞猪

不是学前教育的也可以的,家长要面试的,你可以去试下,关键是过那个小孩子的关,呵呵,你有兴趣吗?我帮你推荐下 ?
回复 3# 雪山飞猪

如果你真的想做的话,可以加我QQ 我们详聊啊