爱在华师大

注册账号

闵行交大华师大紫竹附近装修1房出租

01.物业名称:沧源新村
02.所在区域:沧源路770弄

03.楼    层:6F/6F
04.房   型:一室一厅一厨一卫
05.房间面积:50
06.装修情况:较新较好装修
07.设备情况:厨房:橱柜,油烟机,煤气灶,燃气热水器等;                       
08.家    具:茶几,沙发、床、床垫、木制衣柜、两个简易衣柜,一个简易衣架。两张书
             桌、两张靠背椅子、两幅窗帘
09.空    调:有
10.网络宽带:已开通2M长宽到11年4月,租房时需要额外付网络费用
11.有线电视:有
12.基本设施:彩电、冰箱、微波炉、洗衣机、空调等等,见照片
13.租    金:1700元/月
14.租    期:1年
15.看房时间:约谈
16.居住对象:交大学生,紫竹或闵行开发区上班年轻人,爱干净,无宠物无小孩
17.联系方式:15021905561(我是中介)
18.其他信息:房子是房东的新房,装修的不算很豪华,但是干净清爽,电器和家具都是房东自
             己住的时候用的,品质都不错的,像床垫是宜家最好的品牌之一苏坦的,搬家懒得带走了
             ,房型南北通透,顶楼,比较通风安静,当然相应的也有不好的地方,下雨时阳台上墙面
             会有一些受潮情况,说是年底平改斜,之后会好,房子离小区门口近又不临街,周围生活
              也非常便利。照片是搬家走的时候匆忙拍的,有些杂物乱乱的没有整理,请个阿姨或者自己收拾一下就好~
PS:本人是中介,没有什么恶意,而且很早之前也在这边说过的。如果需要的同学可以跟我联系,当然,对于合租房我可以免费提供,我也曾经免费提供过信息给一些同学,所以说如果认为我在这边发信息欺骗人的同学可以不用来找我,因为我不会每次都记得说我是中介的。谢谢。
真相:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
My GUANYIN SISTER~~~居然不是马桶~~~~~话说,我想在军训期间租半个月房子的。。。当然这个房子肯定是一月一租甚至一年一租的。。。LZ,你说在华师大闵行校区附近租半个月装修好的房子大概多少钱啊。。
我觉得这样的卫生间更卫生。说实话,租半个月的房子一般很难租到的,要么就是租二房东的合租房,或者租那种日租的也可以,一套的很难租到的。具体价钱的话就看房子的装修好坏了。一般这边差不多的是50到80一天吧,半个月自己算一下就OK了。