爱在华师大

注册账号

这里IT男挺多的额,潜力IT男女都来看一看吧

我一个做HR的同学,这几天要给Intel找个intern,找得她快崩溃了。。。。这几天搜索到几个交大的博士和硕士,硬是不敢去面试。。。。我来帮她在这里试试看。其实要求写得挺简单的。。。潜力IT男都来看一看吧。。。。

要求:精通linux C C++
      具备良好的科研创新能力
      学习能力强、沟通能力良好
      英语读写能力好
      最好具备多媒体相关的开发经验  
      清华/北大/上海交大/华师大/浙大应届生(2011年或2010年毕业),其他学校编程能力强的学生亦可

待遇从优,实习优秀可转正。

项目介绍:

关于数字家庭产品的开发,是目前最前沿的主流项目。开发的3D电视成像产品经认可即可投入市场。今后开发中接触到的技术都是核心技术绝非外围技术,具有相当良好的发展前景。实习生可转正长期发展。

有意者请投递简历至zhulili@chinasoftinc.com
这标题有没有吸引力额?大家快来看一看额。。。有正在找实习的筒子们也快看一看
清华/北大/上海交大/浙大/华师大应届生
清华/北大/上海交大/浙大/华师大应届生
不知火海 发表于 2010-8-5 10:42

呵呵呵呵呵呵。。。谢谢帮顶。。。你有兴趣哇?
回复 4# 云上太阳

啊,还太嫩,呵呵
回复  云上太阳

啊,还太嫩,呵呵
不知火海 发表于 2010-8-5 10:51

装嫩,哈哈哈
本人新生,路过。、