爱在华师大

注册账号

10级的孩子们~看看这个,《新生入学计算机分级考试通知》……

同学:你好!

2010级公共计算机基础课程将实行分层次教学。新生入学后须参加计算机分级考试,学校将根据学生的基础和考试成绩,确定学生修读的课程和层次。三个层次对应课程见附件。
    计算机分级考试内容包括计算机基础知识(单选、填空形式)、计算机基本操作(包括Windows XP的基本使用;Word、Excel、PowerPoint等Office2003软件的基本使用;网页浏览与保存、电子邮件的收发等)。考试时间为60分钟。考试的具体时间及地点在新生报到后另行通知。

班级类别 第一学期 第二学期
达标层 计算机技术基础( 2学分) 计算机技术应用和计算机综合实践( 3学分)
优秀层 计算机技术应用( 2学分) 多媒体信息处理与网页制作、数据库与程序设计基础、计算机应用(双语)三选一和计算机综合实践( 3学分)
提高层 VB、VB.NET、C、Java、WEB应用技术五选一( 2学分) 多媒体,数据库、网络三选一和计算机综合实践( 3学分)

教务处
                                                 校计算机中心
                                                 2010年7月8日

http://www.ecnu.edu.cn/new_gonggao/model/mode_1.asp?ID=4846
这个考试难么?
为毛当年我们没有这个。。。。。我想有啊想有啊想有啊。。。
这个。。是一切新生都要考么= =
表示慌乱…我是电脑小白= =
回复 1# 秋之喁语

不知道……从你们开始有这个考试的……我们都没有……
回复 4# Lotez.CAT

应该是所有新生都要的吧~软件学院的可能不要~
啊?开学还要考这个?泪奔……
开学考试还要考什么吖?都说出来好了,我现在复习英语就够焦头的了……
为什么系统是XP的捏,不太习惯啊
我表示鸭梨很大...
好要考试的呀,晕!
开始不是说不分么 怎么又分了 我…………我小白电脑啊……
为什么系统是XP的捏,不太习惯啊
Jackiehan 发表于 2010-8-5 21:17

莫不是 您也用雪豹?
莫不是 您也用雪豹?
末示夕 发表于 2010-8-6 00:48

不是,以前用VISTA,现在是WIN7,我看见XP心里就不太爽
o(︶︿︶)o 唉~~~EXEL做不来啊~~
又是英语又是计算机?!搞什么吗?!这个月不好过啊~~
蛋腚啊~
只是浮云啊~~~
是不是没有英语了
回复 13# Jackiehan

还好我原来用过xp虽然现在在用w7跟雪豹…………
我的耶稣啊,我都好长时间没碰过这些玩意了啊!
用WIN7的表示压力有点大。