爱在华师大

注册账号

出售点电脑配件,价格公道

创见内存1G(533)2根  好像是服务器的            250大米     

478针 奔腾3.06   前端总线800   二级缓存1M      380大米         
(还有个纯铜的服务器风扇,一起买送了)

迈拓200G并口 硬盘                                         400大米

WD 160G硬盘 并口                                         300大米

威刚万紫千红内存667 1G 威刚            终身保                110大米

kinstong 512 DDR 400 双面       终身保            150大米

HY 512 DDR400 双面                                        140大米

以上东西大多是06和07年的,东西全部来自机房,都是好东东

可以送测,也可以上门来取啦(海鑫公寓),东西也有在田林,也有在海鑫公寓
我这里没法子测试,有问题送来,报销车费,哈哈
买多优惠

另外田林地区求购一个17纯平的显示器

13817638646  (先短信确认,我会联系您的)创见内存1G(533)2根  好像是服务器的            250大米     

478针 奔腾3.06   前端总线800   二级缓存1M      380大米         
(还有个纯铜的服务器风扇,一起买送了)

迈拓200G并口 硬盘                                         400大米

WD 160G硬盘 并口                                         300大米

威刚万紫千红内存667 1G 威刚            终身保                110大米

kinstong 512 DDR 400 双面       终身保            150大米

HY 512 DDR400 双面                                        140大米

以上东西大多是06和07年的,东西全部来自机房,都是好东东

可以送测,也可以上门来取啦(海鑫公寓),东西也有在田林,也有在海鑫公寓
我这里没法子测试,有问题送来,报销车费,哈哈
买多优惠

另外田林地区求购一个17纯平的显示器

13817638646  (先短信确认,我会联系您的)
俺有显示器,可惜在闵行!
闵行那里?靠近地铁吗          联系我
我是华师大的阿!当然在学校了!
250G串口的,现在好像480,希捷的

回复 #1 小强 的帖子

我用17寸 纯屏换你的 HY DDR400 512内存, 你再贴160块 怎么样?  显示器是自己刚升级换下的  质量很好  三星 795MB 的
很好很强大~~~
UP
HY 512 DDR400 双面 ,我要.还有吗
在的,电话好了,东西在我朋友那里.