爱在华师大

注册账号

超经典les小说《爱在泉城》(提供下载)

花了一段时间看完了《爱在泉城》123。只能说,我很感动。
很少会这样追一本书,可是里面的确有很多地方吸引着我,触动着我的每一根神经。
扬扬,小新,小外,荨,老K,张婷,顾然,方宁
一个个的聪明可爱,一个个的美丽帅气,一个个的精明能干,一个个的幽默诙谐,一个个的勇敢坚强,一个个的追求真爱。
有时看着他们的故事,总感觉像是童话里面的故事。公主们,王子们,用他们的感情,真心去渲染着五彩的人生。
对于拉拉这个团体(本人不愿说同性恋,觉得很不尊重),我一直觉得很能理解,甚至应该是支持的。说实话,感情这个东西谁能把持的住呢,难道说对异性产生感情就正常了,对同性有感情就是放肆吗,我想我们没有一个人能去反对别人的感情,也没有资格去插手别人的感情。
谢谢关扬让我知道怎样去爱一个人,怎样去生活。
再次祝福《爱在泉城》里的主角们生活的开心,幸福。
同时希望更多的朋友能看到这篇好文!!

爱你,一辈子
   一辈子,爱你
   爱你,生生世世
   生生世世,爱你

爱在泉城当时发表时是以纪实的名义来的,后来被天涯无聊人揭出是假的。假的就假的吧,当小说看也蛮好。
推荐绝歌的《凤凰花》两部和《缘·劫》,以及天涯右岸最高楼《写下些回忆》。要是伤情的不介意看看的话,《我的天使我的爱》和它的续《那么爱你为什么》。
要看纪实的,天涯右岸曾经有座经典的楼,主人公是建儿和小琬,众LES每日YY的御姐与可爱小T的故事。主楼已经删了,她们开了博,很好找。原帖的TXT我有

编辑下,建琬的原帖叫《喂,那个叫我“小孩”的女人,我爱你》我自己整理过了。
粉丝给她们开了群,真人都在群里~天涯上打听打听就有了