爱在华师大

注册账号

谁能像唐山大地震中的女主角 怀孕了,退学,生下来,独自带大

谁能像唐山大地震中的女主角 怀孕了,退学,生下来,独自带大

陆毅嘛真不是东西。不过女孩子嘛还是在热恋和亲热中要保护好自己
真敬佩这个女生,现实谁能有这样的勇气呢?
就因为是电影,再怎么写实也会有超出现实所可能的事情。。。不过,现实中肯定是存在这样的女生的~~~
当然我肯定不会有这种事。。。
张静初小的时候就有心理阴影的,她觉得自己被遗弃过,所以不像遗弃一个像自己一样的小孩...
那个时代,大学生比较少吧,英文好的就更少了,赚点钱不算太难,生活成本也不算太高,要养活一个孩子还不算太难啦,况且她妈妈过世的时候还给过他一笔钱...
...后来还不是嫁了个比自己大16岁的老外,看起来挺有钱的律师~
回复 2# 依人海
呵呵,我们都是常人
回复 3# 爱玲依然
她妈妈给她一笔钱怎么看都是为了给工商银行做广告
也许老外对单身妈妈更能接受吧
回复  爱玲依然
她妈妈给她一笔钱怎么看都是为了给工商银行做广告
也许老外对单身妈妈更能接受吧
周振 发表于 2010-8-9 11:05

我没想那么多,妈妈给一笔钱,就是临死前的一个交代吧...
关于水能接受单身妈妈这件事情...我倒不觉得,应该是因为她长的漂亮吧,然后她也需要一个有钱人而且不能是暴发户~
回复 1# 周振

女生要自爱
最好不要再婚前发生那种事
原来,唐山大地震的女主是张静初啊。。。
还没看。out了
最好不要再婚前发生那种事
祝愿我的2009 发表于 2010-8-9 19:36

这个很难挡住诱惑或男朋友要求的,能完全做好防护没意外发生已经是万幸了
原来,唐山大地震的女主是张静初啊。。。
小鬼当家 发表于 2010-8-9 21:08

几个主角演得都挺好的,徐帆演得也很经典
真的不明白为什么要这样设置情节????
真的不明白为什么要这样设置情节????
小非猫 发表于 2010-8-10 13:32

可能经历过生死的人对生命有特别的感悟
她差点被“杀”所以不忍舍弃一个生命