爱在华师大

注册账号

★★两室户寻合租可即刻入住:1300RMB/月 女生 家电齐全 近华师大

各位XDJMs,小女子初来贵宝地,朋友本好心代租一房,无奈房租实在高昂,故望寻得一室友共同分担房租,还望有知条件合适者奔走相告啊~~

小女子我的简介,很简——本人为今年夏天刚刚被学校一脚T到社会的研究生,刚刚步入工作岗位,性格开朗,易相处,无不良嗜好。

合租对象:只限女生、女子、女性…… XD 要求无不良嗜好。

房屋方位:杏山路近杨柳青路,曹杨二中对面,步行10分钟可至华师大。周围生活设施齐全:曹杨商场——满足你购物消遣的欲望;普陀区中心医院——没事儿咱不去那;吉买盛——填饱你的胃;曹杨二中体育馆——锻炼锻炼身体保持苗条身材o^_^o
房屋设施:两卧室一厨房一卫生间,家电齐全:电视机(消遣)、洗衣机(偷懒)、电冰箱(解馋)、微波炉(方便)、煤气灶(美味)、空调(爽)、热水淋浴器(还是爽)~

出租价格:1300RMB/月,不收USD的~
最短租期:租期至少半年T_T
其他情况:房东人很好,是位很豪放的大妈。

联系方式:虽已被T入社会,但请叫我王同学,18721421606
               欢迎随时电联我,18点后可看房,欢迎看房详细面谈。

中介不要骚扰我~Thank you~
这个版块有精华帖嘛?~可不可以申请一个?
可惜只限女生,本来蛮好。。呵呵
可惜只限女生,本来蛮好。。呵呵
burning423 发表于 2010-8-9 20:27

burning423  同学,注意我发给你的站内短信
踹一脚,不要沉下去……
不错的房子!
有意者请电话联系!工作时间不能上网
呵呵,如果收男的,我就租了。呵呵
呵呵,如果收男的,我就租了。呵呵
burning423 发表于 2010-8-12 19:35

请注意我的站内短信息  最近发的