爱在华师大

注册账号

关于邮寄档案的问题

我昨天去邮局把档案给邮寄了,华师大应该是可以邮寄档案的吧?还有我填的收信人是闵行校区的招生办,这样填对吗?望学长学姐速速解答,3Q
档案不是直接自己带过去的么,还要邮寄的啊
好像是可以邮寄的 不过我打算自己带过去 那么重要的东西 我不放心给中国邮政
帮顶吧
可以自己带,还是自己带比较好吧。

帮顶下~
自己带吧,也安心。
到时辅导员会收的。
大家都自带啊?完了......我本来想自带的,但邮电局不把档案给我,说必须要去教育局开证明才会给我,然后我又去教育局,结果教育局死活不给我开证明,非得要我邮寄,不得已之下我只好花了22块钱邮寄了......
不会真的寄掉吧?
回复 6# myblacksmile
为啥邮电局那里有你的档案啊?
回复 7# julylangao

这个....我们的档案都在邮电局.....我也不知道学校为什么不直接给我们
大概是和邮电局联合想趁机大赚一笔吧
回复 8# myblacksmile
没见过这样的学校。。。
寄就寄吧,到时问问辅导员那有没有寄到。
回复 9# julylangao

恩,希望能平安送到。
非常疑惑,档案这种东西我从来没看到过,更别提邮寄或者自带了,难道不是高中毕业学校直接寄到录取大学的吗?!
回复 11# Jackiehan

跟你高中有关 如果是公立就都直接由校方操作 若是私立则大部分在毕业时交给学生 意味着得自己照看档案 自行负责 不过还真没听过给邮电的 见识少啊还是
回复 11# Jackiehan

恩, 我的就是学校处理的,邮寄过去
我的是和通知书一起由邮政交到我手上的,说是自己带过去……