爱在华师大

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 困兽不会斗

七夕表白~ZZ

末示夕 发表于 2010-10-17 23:26
米有人身自由~啧啧 敏感词汇啊 浮想啊
咳 我说的就是您的不自由 而非论坛 我对论坛很满意== ...

米有人身自由哪里敏感了。。。==竟敢脑内,乃太XE了。。。
困兽不会斗 发表于 2010-10-17 23:42
米有人身自由哪里敏感了。。。==竟敢脑内,乃太XE了。。。

我也想米有人身自由啊~
xe?哪有 哪有
末示夕 发表于 2010-10-17 23:46
我也想米有人身自由啊~
xe?哪有 哪有

你你你。。。果然是受啊==。。。(掩面悲泣)还我如花似玉的大老婆啊啊
困兽不会斗 发表于 2010-10-17 23:49
你你你。。。果然是受啊==。。。(掩面悲泣)还我如花似玉的大老婆啊啊 ...

表搞的跟我抢了你大老婆一样==
明明是你抢了我们荒荒 切
末示夕 发表于 2010-10-17 23:55
表搞的跟我抢了你大老婆一样==
明明是你抢了我们荒荒 切

所以大老婆你快点变回去啊。。。当初乃素多么地小鸟依人青春可人美丽动人啊。。。现在怎么好像从一个水灵灵的小姑娘长成了个伪娘。。。光源氏计划不带这样养成的啊。。。(捶胸顿足号)
另:人荒荒可是是自愿跟着爷的说,哪是抢的。
困兽不会斗 发表于 2010-10-18 00:08
所以大老婆你快点变回去啊。。。当初乃素多么地小鸟依人青春可人美丽动人啊。。。现在怎么好像从一个水灵 ...

是你自己一开始就猜错的==表怪别人 荒荒~~ 让我丧心~
光源氏~还说你口味不重 腹黑啊腹黑
或是说你可能就不适合养 别伤心 十九不是挺好么 只是最近瞅不到了