爱在华师大

注册账号

顶普招实习老师了!!!

*顶普汉语Tops Mandarin招聘启事*
*如果你正在寻找挑战,这里将是一个极佳的起点,*
*如果你英语口语流利,充满热情,喜欢挑战,*
那么,*你将有机会结识来自世界各国的朋友, *
*你将和他们共同体验中国文化以及世界各国的文化......*
职位描述
1.对外汉语客户顾问(全职)本职位为实习生岗位,大四的学生更佳。

1. 开拓对外汉语市场,市场活动的组织、策划和执行。**
2. 对学员和教师双方保持持续的沟通,以跟进课程进度。
3.  对学员的课程学习提供有效的反馈。
4. 日常管理和行政工作。

职位要求:
1.正规大专以上学历;
2.良好的日常英语口语能力;
3.形象气质佳,具亲和力,嗓音柔和,普通话标准;
4.熟练掌握电脑操作,包括使用WINDOWS及办公软件WORD、EXCEL等;
5.良好的日常英语口语能力;
6.良好的沟通协调能力,工作积极主动。
7.家住金桥附近优先。

本职位为实习岗位,仅招聘大四学生,条件不符者请勿投递,简历中请附照片!谢谢!

2.招聘对外汉语教师
职位描述:
教在沪外籍人士和在沪外国小孩汉语课程。
职位要求:
1. 专业不限,外语专业,中文专业,对外汉语专业或其他专业。
2. 有一门外语听说能力优秀。
3. 普通话标准,表达流利。
4. 理解表达能力强。
5. 耐心,有亲和力,热爱教学工作。
6. 接受灵活的工作时间。
7. 有国画,书法,剪纸,插花,茶道等特长者更佳。
面试通过者将安排培训。
请将您的简历及照片发送到hr.topsmandarin@gmail.com.cn并注明应聘职位。 (请勿用附件)
地址:浦东金桥黄杨路18号凤凰大厦A栋305室
回复 1# 202729wf
回复 2# 202729wf

大家快来看啊!机会难得啊.长期有效
同学们,赶紧啊.机会和财富同在的啊.
同学们,是不是大家都还在睡觉啊.怎么就没人反映一下啊.
都不想挣钱????
同学们快来看看啊
快来看看啊.
好机会不容错过啊