爱在华师大

注册账号

兼职IT硬件及网络维护人员

要求如下:

必要条件:
1. 吃苦耐劳,脾气好
2. 计算机系
3. 每周工作时间总计12至16小时(一周两次,周一至周五)
4. 工作细致,诚实可靠
5. 能英语沟通者优先
6. 具有很好的表达能力和清晰思路者优先
7. 有软件开发能力者优先

需要的技能
1. 有一定的电脑维护经验(包括维护笔记本)
2. 对于电脑硬件有一定的知识
3. 对于网络有一定的知识(了解ADSL,VPN etc.)
4. 了解Internet和企业的基本应用
5. 对于企业的信息安全有一定的意识

能获得的机会
1. 我们会以500强的工作流程及模式来进行工作
2. 我们提供培训,包括软件和硬件的维护及知识解答(都是500强的Senior的人员进行指导)
3. 可以指定他需要的技能我们会安排他进行培训(仅限硬件、网络、软件开发、供应链、CRM、电子商务等商业应用)
4. 如果公司发展了,可以优先被录用

工作地点: 浦东陆家嘴
薪资范围: 800-1000 RMB
有意者发送个人情况到 ricky7849@gmail.com
真心招募,非诚勿扰,对于学术知识,可以在交谈中我也会有问必答,真诚以待。
自己给自己顶一下
回复 1# ricky7849

第五条大亮啊~中国特色啊,国企吗?
非常高兴终于有人回复了,肯定不是国企,不然也不会提供标准化流程的培训等。

因为我不是党员,但是认识的党员基本还是不错的,所以很认同党员=责任感 的说法。

王,你是否愿意尝试呢?