爱在华师大

注册账号

回收二手电脑 出售二手电脑 代购全新电脑及配件

高价格回收二手电脑,   有要卖的 请回帖  联系qq45091116

有需要配电脑的 配置报出来 给你报个价格
三星796MB+收不?多少钱?
华硕A6TC笔记本收不 ?  具体详情 在 交易发布 上有帖
CPU:奔腾4  1.4
主板:技嘉645

http://www.gigabyte.com.cn/Support/Motherboard/Driver_Model.aspx?ClassValue=Motherboard&ProductID=1338&ProductName=GA-8SRX

内存:256+512=768MB  
显卡:GF4 mx440  64MB  (128bit)
楼主留个电话呀,我们也好直接联系你呀,17寸纯平显示器收不收,多少钱,闵行校区的,给我电话吧13817210185徐
不好意思 忘了留联系   qq :45091116      24小时在线
原帖由 淫诗作乐 于 2008-2-29 19:51 发表
三星796MB+收不?多少钱?

收了 显示器17纯平 一般在一百多一点
原帖由 弹奏多瑙河 于 2008-2-29 20:56 发表
华硕A6TC笔记本收不 ?  具体详情 在 交易发布 上有帖

我以看过 但出售了
报个价
我要的
笔记本和台式的都报下
原帖由 霸主太子葱 于 2008-4-15 22:38 发表
报个价
我要的
笔记本和台式的都报下

你要啥啊
出售 philips飞利浦107f4纯平显示器一个  200元
    philips飞利浦107s5纯平显示器一个   220元
     philips飞利浦107e普屏显示器一个  170元
联系qq 994469833   45091116