爱在华师大

注册账号

[终极十三]好男十强排序——某男粉心中的bf人选

其实,我也不知道为什么...
真的,我从来没有伪装,但总是会有人把我跟‘纯’这个词扯在一起...
从高中开始,班里的某位同学这样说的...
其实,我想说自己是个流氓的,当然是个女流氓...
但也不能这样说,从前我是这么解释文艺青年和流氓的差别:文艺青年想到了,于是就自己YY;而流氓想到了,于是就去做了...
好吧,姑且认为我从前是个流氓吧...

再说到流氓,难免会说到‘男人’这件事情...
被很多人说过,我太挑剔,要求太高,心理年龄太低,人太幼稚...
哎...我只能说:都说得没错,但那只是表面...
当然,也有人说过:很现实的嘛...
只能说:那也只是表面...
那么,事实呢?
好吧,告诉你:事实上我几乎是个人精...不夸张的说:我能理解到某些几乎是别人内心藏得很深的东西——当然,我不是瞎猜,这需要交流,但我比较容易看到更本质一点的东西...
不说了,关于‘男人’么,可以说我是幼稚的,这个年纪了,喜欢偶像明星...
但是总归这20年,我也不是白活的,那些年的文艺青年也不是白当的,就算是没文化,还是识字的,也翻过基本烂书...
下面,这篇文章,是从gay的角度来解析‘好男十强’的...
我只能说,如果就此认为我的‘纯’是装出来的,那你也错了...
总之,人是多面的,我长这样大,还喜欢xin,当然会与16岁的时候喜欢David不一样了...
好了,下面放文...
好在,这里好男粉本来就少,LOLI粉少,色女也少,我这样两性就更是没有了...
哈哈,放心啊~~~
理想bf no.1

王睿

在我开写的时候,看了一大堆一大堆的视频和图片,于是改了主意,决定把第一名和第二名对调。

致命诱惑a :阳光。 这个词我只想留给王睿,他的笑容深刻的打动了我,他在淘汰后(不是淘汰的那场比赛)的表现自然轻松而且充满一种大男生的独特气质,让偶馋涎欲滴。

致命诱惑b: 《彩虹》。很弱人批判睿破音。但是我却正是臣服在这首彩虹之下的,很好的爆发力和辨识度,已经一种与气质非常吻合胸怀让我倾倒。

致命诱惑c:这是个男人啊!到很晚才知道睿原来是学体育的,身材体型和球类都还可以,重要的是,他的心态和性格不是女生有的。从我的角度,往往会质疑很多选手的取向。但是在睿说:“如果我是女生,会选择殿菲”的时候,我完全没有任何怀疑到他。

这个男生,可以和他一起上上自习,坐在旁边看他打球,然后憨憨的给你一个微笑,也许没有太多的罗曼蒂克,却有一种傻乎乎的快乐。我喜欢有那么一点傻的孩子,互相心疼,共同长大。重要的是,你会发现,和你在一起的,是一个男孩子,和其他所有的男孩子,没有任何的不一样。

攻受分析:(偶不知道天涯允许不允许,所以还是跳过吧)

速配:张殿菲

本人的支持度排行:no.3

理想bf no.2

井柏然

在我开写的时候,我得说,本人不喜欢娘的男生,所以如果井宝有一天被化妆或者真的从孩子气变成娘的话,那偶恐怕要爬墙走鸟。这也是我看了最近的一些原材料,临时把井宝的顺序降一位的原因

致命诱惑a :孩子气。 路上看到的男生,打打闹闹,挂在别的男生身上,说话的腔调有些奇怪的,喜欢撒娇的,有两种类型。一种是c的,另外一种是纯粹的孩子气的。这两者之间的界限往往不那么清晰。有些孩子,并不那么单纯,他的孩子气的来源其实是一种缺乏安全感和需要保护的体现,井宝的身上淋漓尽致的体现了这一点。说到这里,我真是对母性光辉崇拜的五体投地,井宝和趴趴以及一系列的故事能够这样的被包容下来,偶很感恩。

致命诱惑b: 这其实是一个有担当的男人。一个脑子清晰,有思想,却懂得情调,懂得浪漫,懂得耍可爱,懂得将快乐最大化的bf,是多么的有福,大家可以思考下

致命诱惑c: 这个男生,可以和他一起做任何事情,逛街,谈心。旁若无人的打闹,掐咬,没有人会怀疑你们,大家都很乐意看到两个可爱的小孩那么亲密无间。这样的爱情虽然看上去幼稚,却有一种独特的魅力和与众不同的感觉,是本人最期待的感情模式。

外表分析:井宝的外表是十强中最吸引我的,虽然乍一看并不惊艳,但是却是man中比较清秀的类型,往往是圈内最受欢迎的款式。

攻受分析:

速配:付辛博(好像有点俗套)

本人的支持度排行:no.2

理想bf no.3

柏栩栩

他的淘汰很多人都拍手称快随后又觉得惋惜。从开始我就没有讨厌过他,尤其是在他的贴吧看到他给粉丝留的一个帖子之后,我开始dj他,并且加入他的贴吧会员。

gay找bf的第一要素是外表,但是这并不是维持长久感情的核心要素,最重要的是可以交流。一个视野宽阔,积淀深厚的男人有独特的吸引力。

柏栩栩的外表,谁也不能说丑吧。虽然鼻孔的确大了点,但是走在人群中也是帅哥一枚。再说本人本来就不dj花样美男,大叔这款正是偶的型。

这个男人,是很多贪图安逸的小0的首选。有钱,高知。虽然缺乏了很多相处中的童真般的乐趣,却也经常会有很多不经意的趣味在其中。这个男人,理所当然的为你扛起生活中很多的东西,是一个兄长型的bf,对于学生一族有独特的吸引力

攻受分析:继续跳过

速配:空缺&井柏然

本人的支持度排行:no.6

理想bf no.4

kimi

其实把kimi排在这个位置,我自己也很意外。话说gay圈本来是不dj妖孽的,有一点点女气都会让相当一部分ay相当不爽。非掐架,本届好男某ay就是偶极其不dj的,完全不符合我的审美,也没有同类怜悯之情。Kimi是个意外

意外诱惑a :妖孽。 Kimi妖的很好啊,而且懂得舞台和现实的区分,话说爱化妆这点本身我是很不喜欢的。但是化妆后的效果却的确给这个人增添不少亮色。开了这段才发现自己也不知道怎么形容,只能说,这个妖孽,gay也许不能拉来做bf,但是会很惊艳。

意外诱惑b: 日系。 偶是个仇日的男伦,而且也完全不懂得日本男星是什么样子的。但是一眼看到kimi就觉得这个人好日系啊,这句话显然不是我第一个发明的,很感同身受啊。一句话,kimi很另类,很日系,很妖孽,却让人相当舒服。

致命诱惑c:霸气。的确,kimi的霸气有一些底气不足,但是却无法掩盖他在myhero中的光芒与鹤立鸡群。他的气场不及井宝稳,但是却可以控制整个舞台,大家都会为他所感染所带动,他就是这个舞台的核心。但是,天平座的小米,我知道你是个容易质疑却又喜欢标榜的孩子,这样的纠结需要更强的内涵和底蕴来做依托,所以,小米,加油。

这个男生,和他一起的生活一定是刺激的。他才不在乎和你当街接吻的时候会有人指指点点,他才不在乎你们在玩的游戏别人会有什么意见,因为他知道,其实别人是在羡慕。但是这个男生,或许是很容易变心的,如何抓住他,看你功力了哦,而且这个人也是容易纠结的,外表标榜的滴水不漏,却已经心乱如麻

速配:王睿

本人的支持度排行:no.4(最吻合的一个)

理想bf no.5

李易峰

十强中有两个公认的大帅哥,经常拿来比较,不否认这两者的外表都很棒,但是比较而言偶更dj草的外表,标准的校草类型,放在学校肯定会很风云。

致命概念a :直接。 坦白的说,我对校草的印象一直不是太好,主要原因在于一些在我看来非出自本意的行为。越来越发现校草本身是一个蛮大条的人,有心机,没城府,那点小破心机却终究没有帮上太多的忙。校草说的很多话,做的很多事,在喜欢他的人眼里是可爱,是直率,但是反之也导致了一些负面的意见。本人比较欣赏有内容的男生,虽然娱乐圈是浮躁的,但是真正成为明星的人需要足够的功底来维持他的红,这点上看,我并不看好草根,还需要锻炼。

致命诱惑b: 帅。 这是一个叹为观止的帅气啊。但是和偶身边的一些小朋友一样,草dd可是似乎不太懂得利用这一点,至少他不知道自己的帅可以带来多大的能量。话说本人看到草的时候,就觉得这完全就是一个现成的港台明星嘛,但是以这个标准去衡量,却又会很容易掉进一片汪洋之中,我是说,在一群港星之中,校草是完全可以入伍的,却没有办法让人,不对,是让我觉得有持之以恒的魅力。

致命概念c:蜜蜂。身为一只玉米飞鼠(偶米有组织),偶对选秀的热情在开帖前的出行已经完全降温,先前的疯狂现在也变得没有兴致,喜好偏向也不明显。男人就是花心的,米有办法。蜜蜂狂刷500页的壮举我非常欣赏,一直想说,真正的粉丝是可以左右明星的走向的,我指代的并不是花痴,而是一些有建设性的,有实际意义的内容。有些偏离主题。当然,最后要夸赞蜜蜂一句,没有你们,就没有李易峰的今天。十强粉丝里面,你们是最棒的。

这个男生,和他一起,你需要为他操心。这个傻孩子,经常不知不觉就得罪了谁谁谁,还自我感觉良好。当然,两个人的空间里,很多时候,会是非常幸福的,他的帅气就会让你感觉生活比蜜甜,偶尔耍耍小心机所做的浪漫行为也会让你很快乐。在任何一个舞台上,你们俩都会是主角,但是如何饰演好这个角色,你们还需要好好学习。    

速配:王弢

本人的支持度排行:no.10

理想bf no.6

张殿菲

对了,本人最能代表ay群体的一点就是,是外貌协会的。所以殿下的位置绝对低不了。

致命诱惑a :帅。 殿下象那个谁我倒是至今没有看出来。但是坦白的说从最开始我就对他印象不是太好,原因大家都知道,刚开始的时候番茄把他捧的太高了。本人对太权威的东西都没有什么特别的兴趣。不过因为比赛进程(殿下呆的时间比较长嘛)的原因,后来慢慢的发现其实殿下真的是挺帅的,虽然并不象草儿那样无死角,但是某些角度看去,真的是带出去超有面子的。

致命诱惑b: 可爱。挖类,这个大男人用这个词来形容似乎挺奇怪的。偏偏本人喜欢有点傻气可爱的男生也好,男人也好。睿哥就是最好的例子拉。坦白的说,对殿下的印象,因为王菲的出现加分不少,爱屋及乌吧。。很多对话,王菲粉比我更清楚,超级可爱的拉。谁说男人可爱起来就没人爱了。比如大叔,比如殿下,可爱起来,更有一番风味啊~

致命概念c: man。关于这点,我没有写“诱惑”,是因为我觉得还蛮争议的。以外表职业和殿下擅长的一些比如摩托来看,似乎man是没悬念的。但是殿下诸多的运动项目好的不多,而且和睿哥一起,摆明一小受的姿态,另外其实殿下很多不经意间的动作和神态,还是有些女气的。所以这个问题,继续争议好了。当然这里可以明确一点的是,ay对man一点的男生还是很崇尚的。

这个男生,开着摩托带你去兜风,多拉风,多man的行为啊。谁也不相信无间道的两位男主角是gay吧。在众多女生艳羡的目光下接吻估计会晕倒一大片。你们在一起,是gay之恋最好的宣传片,谁说同性之间不能爱,赶快给我们立法吧。

速配: 王睿

本人的支持度排行:no.8

想bf no.7

扎西顿珠

也许大家看到我给的速配对象会比较意外,是俺绞尽脑汁后突然的灵光一闪,哈哈。

致命诱惑a :温柔&母性&善良。 善良是这个小孩身上最大的优点。善良而坦率的他,有些时候往往控制不住自己而作出一些为众人所不喜欢的表达,以至于经常会发现自己孤立无援。但是有这样一个小孩在身边,你就是他的全部,无论你走到哪里,他的目光都会守护着你,为你保驾护航。和他一起,有一种安全感,无论是朋友还是恋人。恰恰这是众多ay所缺乏的,这恐怕是我写了那么多扎西同学的不好,却仍然把他放在这里的一个理由。

致命概念b: 孩子气。很多朋友都说扎西其实是最孩子气的一个,偏偏他不比井宝有张babyface的脸,谁也不觉得扎西可爱或者撒娇的时候会让身边的男生有什么快感。也没有让我觉得对这个孩子有保护欲,充其量只是笑笑。傻。说白了,和这个小孩在一起,缺乏快乐。

这个男生,也许没办法带给你太多的惊喜,但是和他在一起,你会觉得很塌实,很放心。也许你的朋友不那么喜欢他,也许他会抱怨你,但是只要他爱上你,那么你就是他的全部,他会为你不惜牺牲一切。这或许就是细水长流,但是爱情的真谛不就是这样么。

速配: 空缺&蒲巴甲

本人的支持度排行:no.9

理想bf no.8

闫安

这小子不知道现在怎样。虽然他看了盛夏光年,但是偶还是觉得他比较没有同类气质啊。

致命诱惑a :海阔天空。 在我写过的文字里面已经翻来覆去的说到了。那些歌声是怎样的叹为观止的hll的震撼到我啊。有这样一个可以震慑全场的bf还是和有面子的。如果说睿给我的是一种心跳短时间内加速的感觉,那么这小子带来的快感比较绵延不绝。

致命诱惑b: 小男人。这个人其实挺man的,无论是性格还是外表。但是偏偏看上去一副很凶的样子,让人感受不到和他的声音一样宽阔的胸怀。这样的小男人在保护自己的利益比如说bf的时候,往往是淄铢必较的,其实这样也是很幸福的,不是么。

致命缺憾c:外表。Gay大部分人都是外貌协会的啊,所以向小安同学这样的在圈子里面很难混的开的。

这个男生,和他在一起,你也会很安全的。也许那些细枝末节的纠葛会让你觉得无趣。但是当你在一个巨大的演出厅感受他的歌声所带来的山呼海啸的时候,你会有一种多么多么强烈的幸福感。这个小男生,是倔强的,是坚持的。只要他爱上你了,天王老子也别想来阻挠。小心眼的他会见一个,杀一个,见两个,杀一双,很可爱哦~

攻受分析:1

速配:空缺

本人的支持度排行:no.7

理想bf no.9

付辛博 

我知道写这篇的时候要慎重,不能得罪bbt觉得我不dj包子,也不能得罪其他粉丝觉得我哗众取宠.但是坦白的说,如果要我选择bf,包子很难和以上的,尤其是睿和井抗衡.当然,我不否认包子是一大帅哥,但是偏偏花样美男对于gay来说,尤其是年轻的gay来说,没有什么诱惑,至少对于我来说是个意外,至于说我喜欢他,完全是一个意外..

致命诱惑a :保护欲。包子“男孩以上,男人未满”,这个大家都知道。其实我觉得他和小井最大的共同点,就来自于这种没有安全感和让人有保护欲。比较而言,小井表现的更外在,更直接,而包子的欲遮还休,让很多人心疼,也让很多人讨厌。其实,他或许是很想要人支持和关心的,但是他却又有一种莫名其妙的自尊来抗拒别人的手和温暖。然而这种潜藏着的需要让很多人更加发自内心的想去低调的关心他。其实从某个角度说,我认为kimi更能给包子温暖,但是偏偏kimi的表达方式正好是让包子的小男人的自尊作祟的一种。所以才会有bobo的出现。小井带来的那种既能保全他男人尊严又让他觉得互相平等互相取暖的感觉,正是他受用的。

致命诱惑b: 全能。曾经当我看到包子的某条消息的时候这样感慨:这小子,除了文化素质低一点,还真是完美啊。要知道,一个体育项目各个精通对gay来说是抗拒不了的诱惑,更何况这小子还会做饭,还会修电灯等等。完全一个上得厅堂,下得厨房。

致命缺憾c:文化素质。当然这一点,是好男的普遍问题,三甲学历已经成为众矢之的,而包子的文化修养提高的迫切性更加明显。吐字不标准(愚昧(wei)),不会说英语,以及在采访的时候的一些莫名其妙的回答以及说话的风格语气和待人处世的太多不合理的表达,都让人觉得遗憾。我曾经说过,一个要真正强大的人,一个可以让人持久喜欢的人,必须要有一定的人格魅力,而文化素质是很重要的一环。

这个男生,和他在一起,你会享受他全方位的优质服务,但是不得不忍耐一下这个人的自恋和傻气。在外面,你要给足他面子,不管你们之间角色如何,哈哈,小男人的尊严很重要的哈。这个男生,当你在半夜醒来,看着他帅气安静的脸蛋的时候,你会感慨,足以。

攻受分析:0.65

速配:井柏然

本人的支持度排行:no.1

理想bf no.10

张超

其实写到这里我想说,除了前五个,我能说出明确的我特别钟情的理由外,后面的排序不完全确切。所以请超人和bbt见谅。我只是说,个人找bf,是这样的想法,会大概按照这样的顺序。

致命诱惑a :贵族 超儿受到的评价,这个词用到的次数最多。可是大家不要忘了,gay作为一个弱势群体,往往是抗拒地位和金钱的,往往大家经常是互帮互助,不分高低贵贱的。当然一个有钱有势的人无论对谁都是很有诱惑的。超儿在一个群体中肯定是闪光的,但是谁也不会说,我和他在一起是因为喜欢他的贵族气质,毕竟我们是要生活。

致命诱惑b: 温和体贴。超儿其实真不象一个高中生呢。外表看着很成熟,很体贴,这点就非常珍贵,非常加分了。一个对你体贴的不行的王子,愿意为你付出那么多的王子向你伸出双手的话,你就只有投降的机会了。其实超儿也是有点傻气的,往往这样的孩子很招人喜欢,但是,er,往往比较招大叔的喜欢。所以其实俺还是很支持超叔的。。。什么乱七八糟的难听的名字。

这个男生,和他在一起,你们可以尽情的去做你们想做的事情,很多时候可以不需要顾虑太多。王子会把一切的一切安排的非常妥帖,而他所创造出来的王子和王子的浪漫也是其他任何一个人也办不到的。如同童话一般的生活,想要多久就有多久,想多快乐就多快乐。但是,童话总是要走回现实的,所以,理智的王子也许不会许你一个未来吧。

攻受分析:0.7

速配:井柏然

本人的支持度排行:no.5

对于,这个男人的排行,我只能说...
比较无语~
第一,我不是男人;第二,我不是gay;
不过,从男人的角度来看男人,总归会合我眼睛里的不一样~~~
这一位的分析,让我比较汗,当然,也比较开心...
至少他跟我一样支持xin~~~

好了,下面是我的排行:
第1:付辛博
第2:付辛博
第3:付辛博
第4:付辛博
第5:付辛博
第6:付辛博
第7:付辛博
第8:付辛博
第9:付辛博
第10:付辛博

说我hc也好,说我有病也罢,没办法,我是纯粉,所以:唯xin独爱~~

做LG:付辛博,绝对没问题的,几乎是完美的人选。
外表,不用多说;善良,我很在乎;孝顺,我最看重;有梦想,并且敢于追求:这一点是我最欣赏的品质;细心温柔敏感:这个么,个人喜好,我喜欢情商高的;气质:乖巧,但不是宅男;——这个不多说了,总之喜欢了,他什么都是好的...

做BF:这个不用多说了吧,身高相貌自己看,篮球打得场边叫喊一片,梦想青春努力踏实,用稚嫩的肩旁希望可以给你温暖的力量...这样的男生,遇到是你这辈子的幸福上辈子积德...

做GG:额...说实话,我哥有很多地方跟他很像——也是咯,有些软弱的个性,最后答应了同桌,然后成了我现在的嫂子,然后我已经有个小侄女了...比较汗...本来觉得做哥哥是无可挑剔的,但是这样的男人还是做男朋友比较好,做GG,我很不爽...

做DD:我小弟呢...也差不多是这一型的,呼...汗一个...悄悄的说:这样的男生做弟弟很好,一只照顾你,还大声地管你叫姐,有什么事情还会问你:怎么样比较好?其实,他给你的选择都很好...保护了小小的虚荣,也享受到了足够的温暖...

做爸爸:额...告诉你,很好很好...那种照顾丝毫不亚于妈妈的悉心,却又是另一种爸爸的威严

需要保护,却从来不肯说出来,让人总觉得心疼。——这是曾经用来形容我的话...汗过之后,只想说自己是这样的人,所以更喜欢这样的人...比如,我几乎隔天给我妈打电话,xin每天打...

他或许是很想要人支持和关心的,但是他却又有一种莫名其妙的自尊来抗拒别人的手和温暖。然而这种潜藏着的需要让很多人更加发自内心的想去低调的关心他。——这个,我舅妈总说很想我,我阿姨总说所有孩子里面最想骂也最想疼的人就是我,这个算伐?

小井带来的那种既能保全他男人尊严又让他觉得互相平等互相取暖的感觉,正是他受用的。 ——我们家hz女,之于我就是这一型的,我也很爱她...

全能。曾经当我看到包子的某条消息的时候这样感慨:这小子,除了文化素质低一点,还真是完美啊。要知道,一个体育项目各个精通对gay来说是抗拒不了的诱惑,更何况这小子还会做饭,还会修电灯等等。完全一个上得厅堂,下得厨房。 ——其实,我不聪明,也不傻...该会的我都会,该懂的我都懂...然后的然后,我...其实看起来真得很贤惠,看起来很温柔,看起来...当然,在理解人方面,缓解关系方面,更不用说了...懒得说,总之我的目标36.5度女生...当然,也喜欢这样的男生...无需解释...

文化素质。当然这一点,是好男的普遍问题,三甲学历已经成为众矢之的,而包子的文化修养提高的迫切性更加明显。吐字不标准(愚昧(wei)),不会说英语,以及在采访的时候的一些莫名其妙的回答以及说话的风格语气和待人处世的太多不合理的表达,都让人觉得遗憾。我曾经说过,一个要真正强大的人,一个可以让人持久喜欢的人,必须要有一定的人格魅力,而文化素质是很重要的一环。——人,文化。。。我不想说,总之,能决定一些事情,但是,我相信心灵永远是可以成长的,只要不苍老的话。。。嗯,我曾经尝试过,你懂但对方不懂的东西,你慢慢的等他明白或者你找个机会侧面的教他明白,但事实证明:很难。。。不过,总归是本质上相似的人离别在多年也总也可以想到一起——依然是比如hz女,我们10+年没见,6年没联系,见面之后依然是彼此。我以为我这些年明白了很多,却发现她了解得比我还多。。。

这个男生,和他在一起,你会享受他全方位的优质服务,但是不得不忍耐一下这个人的自恋和傻气。在外面,你要给足他面子,不管你们之间角色如何,哈哈,小男人的尊严很重要的哈。这个男生,当你在半夜醒来,看着他帅气安静的脸蛋的时候,你会感慨,足以。 ——其实,我也喜欢照顾人,然后也有那种她总在照顾你总想着你,而且咯,我喜欢他偶尔的自恋和傻气或者是小小的不自信。当然,在外人面前给足他面子,这一点其实也是给自己面子咯——毕竟,女人再强,在自己男人面前是个小姑娘姿态,相信我其他女人会更羡慕你。。。我觉得咯,善良、孝顺、有梦想并且努力的男人,给你最多的当然是:心里的安定!我想说:其实女孩子总归是女孩子,他最需要的除了那些鲜花和巧克力的虚荣,更重要的心里的安定。。。那个能让我心里安定的男子,那个我能让他心里安定的男子,这样,我便可以嫁了...
于是,看着他安静温和熟睡的脸,我会笑得很甜,然后梦的很美。。。

理想bf no.3

柏栩栩

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

诚实的话,对我自己而言,如果遇的到合适的,那便结婚,遇不到,便算了...
但是...我爸妈...怎么说呢,为了他们,我也希望能在合适的时候把自己嫁出去...
如果还让他们操心,我TMD就太罪孽了...
之于,上面一种人真的是课余而不可求的,所以咯...
我的下场,很有可能是相亲,那么柏大叔是我的第二人选...
自然,他和xin完全不是一个类型的,但是咯...哎...一定要嫁人的话,过日子而已,跟谁不都一样么?
即便是结婚了,我还是我,仍然是这个样子...
那么,就选让爸妈放心一点的咯,柏大叔不错...
当然,即便是相亲,我觉得自己也还不错...

当然了,日子是可以过的,心里还是这一个。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
话说,其实我一直在想我是喜欢man得有点清秀的,还是清秀的有点man的?
答案。。。我也不知到。。。
总之,喜欢清秀的,但不喜欢娘的。。。
付辛博。。。本来不符合,但是已经爱上他了。。。

请让我遇到这样的倔强抿着嘴却有着孩子起笑容的男孩子好不好?
祈祷,阿门~!

昏倒,从开坛到现在,付辛博的人气始终这么高!