爱在华师大

注册账号

梅川路美食步行街、中环百联边一房出租(1300元)

基本情况:
地址:真光路962弄真源居住小区
房型:3室一厅一厨一卫,南北各一阳台
现住成员:本人(男,陆家嘴上班白领,80后,生活规律,不沾烟酒,无不良嗜好)
               一个女生(护士,本人朋友,生活规律)
             (我二人都是上海郊县人,所以周末时常会回家)
公用设施:冰箱,洗衣机等都齐全,都很新

出租单间情况:
一朝南带阳台的单间(25平米)
目前交大两女生居住
租期到10月31日止,随时可以入住。
设施:床,衣柜,写字台,电视柜,床头柜,空调
         (若使用宽带,70元/月)
周边:百联中环店、超市、迪卡侬、麦德龙、百安居、梅川路美食步行街
租金:1300元/月
要求:有稳定职业,稳定收入,社会关系简单,生活规律,男女不限
最早入住时间:11月1日

房子宽敞,干净,有兴趣的朋友可以联系我
QQ:234087327(请注明租房)
13818477060(平日时间可以发消息,我会回电话。周末时间可以直接给我电话)
看房时间:平日晚7点后,周末随时可以。
顶一顶
房间已经空出,随时可以入住
现在还有吗 有的话 电联:13817179291
回复 binbinbonbon 的帖子

三室一厅,房间不是分完了么?