爱在华师大

注册账号

啊,豪放啊~

其实呢,本来想放在水区的,刚换了斑竹大家都很high~~~
呵呵,可是呢,毕竟这里不是秀场,也不是八卦...没有太多人跟我一样的...
那就放在这里吧,有人看便看,每人看,就自己看~~~
恩,就这样,很愉快的决定了~~~呵呵~~~

从前,我一直觉得作为粉丝,我算是不错的哈...p图会一点,写文会一点,活动参加一点——爱得深,却没那么疯狂...
后来的后来,才发现,自己...其实...很差...
比如,拍照片,北京花姐姐,上海DDblue,南京kk,杭州辛辛...再比如西安四大,香港五强(尤其是温柔的三顺姐),再比如灭十,再比如后援会,p图我就不说什么了,写文的人就更多了,红袖姐姐,伶迟,岚寒.................记得我去应征电子杂志编辑的时候,就见识了这一群人的强大.....更强大的我就不说了.....
总之呢,做粉丝什么好对人的,有为亲说得很对“看上付辛博,亲棉都塑好眼光”~~~
哈哈,不想多说什么了,给大家看一些照片吧~~~~

这幅对联的字,写的没得说吧~~~
ms是一位妈妈级的亲写的,呵呵,强大吧~~~

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

很多人在好奇,包子铺到底给少东家准备了什么样的礼物?
   总管现在就为大家揭晓:
   一款为付辛博度身定做的电脑角色扮演类游戏——付小包闯天涯

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

我们家亲的作品,画了很多,这只是其中一部分。。。

哈哈,真虚荣,油菜的亲真多~~~
最后咯,一张铺规~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
哈哈,想看看偶棉家的亲都长什么样子么???
给你看咯~~~

http://tieba.baidu.com/f?kz=330862017
下面的话是一位姐姐粉(或者是妈妈粉说的)~~~~
我看了很感动~~~

宝贝啊,21了是大人了。别人可以觉得你还小,但是你的内心一定要强大。自己要告诉自己我是大人。要肩负起男人的责任。
  对于爸妈来说你的责任就是每天打个电话告诉他们我今天很好。对于BBT来说你的责任就是有好的作品,并且健康以及平安。
  宝贝啊,我呢是个特别固执的人,恐怕爱上了就走不开了。所以你一定要坚持你的梦想,永远站在萤光幕前。我希望每年买一张你的专辑,看你的电影、电视剧。然后去一次你的演唱会,我要坐在最前排...
  宝贝啊,稳定了就交个女朋友吧。只要你爱她她也对你好...
其实,喜欢付辛博的男生也蛮多的,至少偶在lw就遇见一个,其爱之深不少于我哦~~~
哈哈,话说,偶棉家哒男亲都满帅哒~~~lalalal~~~~
给大家看照片,一个比偶大,另一个比偶小~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
虚荣好了~~~希望大家不要有刻板印象,觉得追星的都是傻兮兮的疯狂粉丝。。。
虽然偶不强,但偶棉家强大的亲很多哒~~~
嗬嗬,顶一个~~~
弱弱地说,追星的舌苔都有点搭住的。。。
其他不说了,哈哈~
飘走~~
额。。。
BSLS。。。
包子们太有才华了
头像被屏蔽