爱在华师大

注册账号

一个脑残的女银。。。超级无语。。。

要嫁就嫁公务员,今天我那公务员男朋友请我吃韩国料理了

昨晚是周五,我那在省直机关上班的公务员男朋友打电话过来对我
   说 明天欧巴带你去吃好吃的 请你吃韩国料理吧!
  “亲爱滴万岁!!” 我高兴得一蹦三丈,在他的脸
  颊上狠狠香了一口。回到家 ,想着明天要去吃好吃
  的韩国料理,美美地流着涎水进入了梦乡。

今天早上睡到自然醒 ,然后起床洗漱,看着镜
  子里那张昨晚被DHC白金多元面膜护理过的滋润晶透
  盈润的皮肤,不禁陶醉在自己精致的美貌当中..洗
  漱完毕给自己泡了杯麦片,加了点果脯和葡萄干在里面,这时一阵美妙的旋律大长今从我的酒红色三星D908响起...“武大郎武大郎~~~~挨猪打,挨打了挨打了挨猪打了...” “喂 ,我是哦吧,快点下来,今天周末容易堵车 早点去” 我兴奋地飞奔下楼,钻进了男朋友开来的带"O"字头的单位的黑色本田雅阁车里边,哦吧笑盈盈地对我说,馋了吧 ? “嗯!!” 我用力地点了点头。哦吧一边开车 边打开音乐, 优美的两只蝴蝶的旋律荡漾在车中,男朋友还跟着节奏轻轻地哼着,我转过头,用着大眼睛目不转睛地盯着他的右边坚毅帅气的脸庞,不禁沉浸在这气氛中....

不一会就开到了阅马场,这时前面有个年轻的交警示意我们停车,"个XX养滴” 哦吧嘴里蹦出几个词,交警走过了 敬了个礼,说 你好 今天是双号 您的车不能过桥。哦吧一下愤怒地吼到“ 你是新警察吧??没看见这是什么车吗?? 你瞎了? 要是耽误我的公事,要你吃弹子!!” 这时 一个年老的交警跑了过来赔笑到 “ 不好意思不好意思,他新来的 不懂规矩 您家公事要紧 莫跟他一般见识 ”
   哦吧这才气消了,然后从怀里掏出一盒游泳yun烟,这是在我们武汉是很名贵的一种烟,一般都是上流社会抽的.因为他是公务员,所以抽的烟比一般男人要高一等,他顺便给那个年老的交警甩了一根,老交警毕恭毕敬地双手接过烟,小心翼翼地夹在耳根上,笑道“都是自家人,不用这客气,嘿嘿..” 男朋友大手一挥,说道“算了 今天看在你的面子上我就不计较了” 然后钻进车内,继续前行......

到了韩国料理店,我不禁被里面金碧辉煌的装修所倾倒,一进门,就有美丽的小姐穿着传统的漂亮韩服鞠躬说阿尼昂哈塞哟~~~~~可能今天是周末的缘故吧,这里人山人海,服务员带我们找到位置坐了下来,点完菜,不一会,服务员就逐渐端上来好吃的,,当盘子放下的那一刻,我顿时感到一股香味扑鼻而来.我不管四三二一,拿起一块五花肉就往嘴里送,哇阿”,原来是生的。哦吧说:“瞧你,心急是吃不了热豆腐的”。

“哼!”我又拿起一个泡菜饼,但我这次放聪明了,小心翼翼地咬着,“哇,真香啊!”我情不自禁地说。我朝那泡菜饼看了一下,外层是一层撒着芝麻的面片,里层是颜色鲜艳的泡菜,有白萝卜 大白菜 豆芽 黄瓜。我一边狼吞虎咽吃着泡菜饼,一边喝着大麦茶,那感觉实在是妙不可言。

"以前没吃过韩国料理吧?"男朋友问我

我一边狼吞虎咽地吃着炒辣年糕,一边说:"是啊,以前我都是在电视上看到别人吃,心里一直好希望吃到韩国料理,都盼了好多年了,谢谢你今天满足了我的愿望." 说完我用满嘴是辣椒粉的嘴吻了一下他.
   男朋友看着我会心地一笑,拿打火机点燃了一根烟优雅地拿在手上, 他优雅地吐出一个烟圈,说道: "你要是喜欢的话,以后每个月我都可以带你来这里吃一回的.为了我们的爱情,再贵也值!"

看着他坚毅的目光,我感动了,眼泪都流了出来.这是多么有本事的男人啊,吃韩国料理这么昂贵的食物一点都不心疼.

“可是,最近好像网上很多人都反韩呢,因为韩国人抢了中国的端午节,声称活字印刷术是他们发明的,现在又在申请汉服作为文化遗产,他们的做法太令人气愤了,我们应该抵制不是吗?”

哦吧笑道“这你就太愤青了吧? 用句太上皇的话,你是too young,too simple,too naive~~~玩政治,年轻人还是太嫩。中韩之间有些小的摩擦是很正常的 只要友好的大局不变,就算他们说长白山是他们的又有何妨,咱们dang国卖的土地还少麽? 区区一个山头,也没什么价值,送给他们只要换来国家的和平稳定和经济发展,不影响既得利益者的统治,那也没关系了。你看这次雪灾,几百万人回不了家,国家可以把几百亿美金的外汇储备拿出来成立公司投资西方的银行,也不愿意拿点零头出来多修几万公里。再看这次艳照门事件,香港本地论坛拒绝该主题讨论的同时,大陆当局并未对此加以限制,导致艳照被疯狂转载,香港媒体因此抨击中共警方故意放纵,意图藉照事件悄悄转移大陆民众对雪灾的不满。艳照门事件看似一个娱乐事件,实则极可能是一个政治事件,从事件的发展来看,越来越像是一个能量超级强大的组织布下的一手妙棋。所以呀,你们这些年轻伢,别再当什么愤青爱国了,多关注下娱乐圈,哈韩国看韩剧,看看超女快男 这日子这么过 蛮好的”

我听着他的长篇大论,很是佩服他的思想深邃和雄韬大略,觉得他干公务员很适合,虽然他有着典型的公务员的獐头鼠目和猥琐表情,但透过他的斯文的镜框,不禁被他的眼神所倾倒所陶醉....于是我点点头,说“哦吧说得对,以后我也要多看韩剧多关注娱乐圈juan了....但是,经常请我吃韩国料理这样昂贵的食物,好心疼呀..”

他摸了摸我的头,说:"苕丫头,莫哭了,吃吧,我又不是冒得钱,你现在是我女朋友,我会带你过上流社会的生活的."他眼光瞟向四周说道:"你看,在这里吃韩国料理滴都是武汉上流社会的人."

我们正说着,一个中年男人走了过来,"刘科长,你也待这里呀."他看着我男朋友说道.

"是呀,你么也在,张总."我男朋友和气地说道

"今天过节呀,武汉名流们都来韩国料理吃东西了,你看那边,公安局的胡局长全家也在呢."张总说道.

"胡局长也在呀,我们去敬一下他们吧."我男朋友优雅地端起一杯香喷喷的大麦茶,和张总走着优雅地步伐来到了胡局长全家面前."干杯!"他们同时举起了杯子.

这一天真是蛮开心的,虽然花了不少钱,但毕竟长了见识,接触到了这么多上流社会的名流,吃到了美味,真希望每天都能这么开开心心的,那就好了
韩国料理。。。汗死。。。这个很贵么???
还有你那公务员男友。。。sb配sb~~~~

要装b是吧,陪你~~~

要嫁就嫁公务员,今天男朋友请我吃肯德基!!

今年五一假期,我那在政府部门上班的公务员男朋友,拿着几张优惠卷,对我说:“走,到肯德基去。”
       “亲爱的万岁!”我高兴得一蹦三丈,拉着男朋友的手,蹦蹦跳跳地来到了天一广场边的中农信肯德基门口。 
        可能今天是过节的缘故吧,这里人山人海,好不容易我们才找了个座位坐了下来。但是半天都没看到服务员过来招待我们,我男朋友发火了,一拍桌子站了起来喊到:"这里谁负责!"这时候走过来一个穿着肯得基鲜艳美丽制服的小姑娘,问道:"先生,请问有什么能够帮您的."我男朋友看到她来了,就坐下说:"拿菜单来!"谁知这名女服务员说:"先生,请过去排队."他指了指那个柜台.
      "什么?吃东西还要叫我排队!你们这是什么服务态度!"我男朋友发火了
      "就是啊,吃个东西还要排队,太不象话了."我也附和道
      那名服务员笑了一下,说道:"两位,要知道肯德基吃东西都要排队的哦."
      原来是这样,也许是肯德基生意太好了忙不过来吧,于是我男朋友只好去排队了.
      好不容易才买到东西,只见男朋友拿着放了食物的盘子向我走来,当盘子放下的那一刻,我顿时感到一股香味扑鼻而来.我不管四三二一,拿起一根薯条往嘴里塞。“哇阿”,我的舌头被烫伤了。男朋友说:“瞧你,心急是吃不了热豆腐的”。
      “哼!”我又拿起一个汉堡包,但我这次放聪明了,小心翼翼地咬着,“哇,真香啊!”我情不自禁地说。我朝那汉堡包看了一下,第一层是一层撒着芝麻的面包片,第二层是酸奶夹心和一片生菜片,第三层是一大块脆鸡肉,第四层是一层面包片。我一边狼吞虎咽吃着汉堡包,一边喝着加了冰的可乐,那感觉实在是妙不可言。
       "以前没吃过肯德基吧?"男朋友问我
       我一边狼吞虎咽地吃着,一边说:"是啊,以前我都是在电视上看到别人吃,心里一直好希望吃到肯德基,都盼了好多年了,谢谢你今天满足了我的愿望." 说完我用满嘴是油的嘴吻了一下他.
      男朋友看着我会心地一笑,拿打火机点燃了一根烟优雅地拿在手上,他抽的是大红鹰,这是在我们宁波很名贵的一种烟,一般都是上流社会抽的.因为他是公务员,所以抽的烟比一般男人要高一等.他优雅地吐出一个烟圈,说道:"你要是喜欢的话,以后每个月我都可以带你来这里吃一回的.为了我们的爱情,再贵也值!"
       看着他坚毅的目光,我感动了,眼泪都流了出来.这是多么有本事的男人啊,吃肯德基这么昂贵的食物一点都不心疼.
       他摸了摸我的头,说:"傻丫头,别哭了,吃吧,我又不是没有钱,你现在是我女朋友,我会带你过上流社会的生活的."他眼光瞟向四周说道:"你看,在这里吃肯德基的都是宁波市上流社会的人."
       我们正说着,一个中年男人走了过来,"刘副科长,你也在这里呀."他看着我男朋友说道.
       "是呀,你怎么也在,张总."我男朋友和气地说道
       "今天过节呀,宁波名流们都来肯德基吃东西了,你看那边,公安局的王副局长全家也在呢."张总说道.
       "王副局长也在呀,我们去敬一下他们吧."我男朋友优雅地端起一杯可乐,和张总走着优雅地步伐来到了王副局长全家面前."干杯!"他们同时举起了杯子.

这一天真是挺开心的,虽然花了不少钱,但毕竟长了见识,接触到了这么多上流社会的名流,吃到了美味,真希望每天都能这么开开心心的,那就好了

韩国料理和kfc

没钱人去吃的额,还带优惠券,额~丢人额
娱乐。。。。
我以前不明白男人为什么喜欢傻的女人,现在懂了。。。
现在是不是嫌你自己太聪明了额?
没有。。。
聪明挺好的,总比#1的脑残女人好。。。
这个搞的厉害了···
然后从怀里掏出一盒游泳yun烟,这是在我们武汉是很名贵的一种烟,一般都是上流社会抽的

严重觉得是地域帖。。。
LZ当心被WH人民群殴~
看了以后
我也会写这么一段了
不是我写的,ok?
我在脑残也写不出这种东西来。。。。

只是以后再也不想吃韩国料理了,因为没有公务员男朋友。。。
咱人穷啊,没办法不是。。。
花钱见世面的事情留给有钱人去做吧。。。
多好啊,嫁个有钱人,还是个公务员。。。
#10愿意就仿一段吧。。。
我还想写:要嫁就嫁公务员,今天男朋友请我吃夜排档了!!
不对
这个味道明显是天涯的找抽帖
天涯专门有那么一群受虐狂,编造一些自己知道肯定会被狂拍的东西出来
在众网友的SM中获得快感
尤其以杂谈版居多
现在大家见到这样的帖子都懒得骂了
是天涯的找抽帖没错,但是我今天见到类似的女人了。。。
脑残之至,丝毫不逊于#1的女人。。。
MD...我也要写,要泡就泡孔雀女,今天我的有钱女友请我吃重庆麻辣烫了!
真想骂人,尤其是在遇到某种SB女人之后。。。
诚实的说,我很讨厌拿自己男人在我面前炫耀的那种SB。。。
今天还就给遇到了。。。
我只想问:被人包养很了不起么????
原帖由 殷筠梓沐 于 2008-3-1 19:09 发表
MD...我也要写,要泡就泡孔雀女,今天我的有钱女友请我吃重庆麻辣烫了!

在这里冒充凤凰男额???
头像被屏蔽
原帖由 豪放的小小然 于 2008-3-1 19:13 发表

在这里冒充凤凰男额???

我就是凤凰男呀...
#18  额。。。
#19  。。。

都很强大。。。