爱在华师大

注册账号

摘抄几则

宴会上小青和一位经神科医师聊天。小青问道∶"你们都怎麽诊断病人的呢?"
医师回答道∶"我都先问他们一些简单的问题,如果他们会犹豫的话,我大概就可以知道他们神志有问题了。"
小青很感兴趣的问道∶"是什麽样的问题?你能不能举一些例子给我看?"
医师说道∶"比如说库克船长曾环游世界三次,不幸在其中的一次他去逝了,请问是哪一次?"
小青犹豫了一下,有点困窘的说∶"我对历史不太熟,你能不能举别的例子?

一位旅游者从墨西哥旅游回来,给朋友讲自己的历险故事:“简直是太KB了!你都想象不到:右边是印第安人,左边也是印第安人,前面也出现了印第安人,甚至我的后面也追上来印第安人。”
“那你是怎么办的?”
“我能怎么办呢,不得不买下他们推荐的一条羊毛编织的被子。”

在文法楼自习,捡到一部手机,翻开电话簿,里面都是一些类似于“A”、“B”这样的名字……
经过不懈努力,终于在最后找到“我的爸爸”,遂播过去,接通后,电话那头一个男的接的。
男:你是谁啊?我没来电显示。
我:你儿子手机在我手里。
男:你别动我儿子,要多少钱都好说…
我:…

其实我是一名盗梦者,我的图腾是一本“GRE红宝书”。如果我随便翻开一页,上面的单词我都认识(第一页除外),那么我就是在梦里.

某贴吧楼主:你看我的头像牛B么?
贴吧沙发: 像!
第一个我犹豫了一秒钟~
好久木有人发笑话了 干巴爹
别动我儿子,要多少钱好说。。。
某贴吧楼主:你看我的头像牛B么?
贴吧沙发: 像!
第一个我也
犹豫了