爱在华师大

注册账号

几乎全新的黑色中长筒高跟靴150元出售啦!!!♥♥♥☻

小女子对高跟鞋一直情有独钟,所以急吼吼地买了这双靴子~~
结果…………
回来发现自己根本驾驭不了!!所以现在转让给喜欢这双鞋子的MM!下面是鞋子的详细资料!
跟高:7cm(穿着的感觉很女人味,但是我不会穿,走起来总是怕怕的)
筒高:33cm(在膝盖下哈~~~)
上筒围:36cm
脚踝处:25cm(就是靴子最瘦的地方啦)
尺码:36码(是标准码噢……)   ps:筒围虽不是真皮的,但是质量很好,鞋身是皮的,质量真的很好!
喜欢的mm如果觉得自己的尺码跟它符合,也喜欢它,电话、QQ都可以联系我Tel:13661876920 QQ:291320263
关于价格,请大家手下留情,毕竟这是一双有绒的皮靴哦,而且我穿它不超过1小时,~~现在天冷了,这双鞋子可以派上用场了,150元可以说是物有所值,请爱美的mm们都理解~~~
              最后本人在中北,若是闵行有喜欢的mm可以托人在周末带过去~~
以下是实拍哦~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
自己先顶一下~~
LZ留着慢慢驾驭,那么粗的跟,又不是很高,慢慢来就好了~
回复 汩丫头 的帖子

还没有勇气穿出去,又另买了一双平跟的~~有点措……
lingzai 发表于 2010-10-31 12:35
回复 汩丫头 的帖子

还没有勇气穿出去,又另买了一双平跟的~~有点措……

加油~~~穿着穿着就习惯了~
表示路过帮顶
回复 落根草 的帖子

好yin哪~~