爱在华师大

注册账号

做家教 小学、初中全科

本人是华东师范大学中北校区的一名在读硕士研究生,正在攻读学科教学专业,由于课余时间较多,准备带一份家教,主要是双休日做,学员家庭住址最好在华师大附近,乘车比较方便!我本科毕业于青岛的一所高校,在校期间连续3年被评为三好学生,并荣获二等专业奖学金、省政府励志奖学金,多次获得单科优胜奖;并且顺利拿到了计算机二级证书、英语四六级证书。活泼开朗而不失稳重的我积极参加学校组织的各项活动,曾经表演的话剧受到老师和同学们的一致好评,主办的手抄报也荣幸获得了三等奖。我喜欢和孩子交流,所以在学习过程中我会很好的和学员沟通,帮助学员和家长达到预期的目的。从小我就喜欢数学和英语,兴趣是走向成功的第一步,所以自认为这两门课程学得还不错,曾在学校数学和英语竞赛中获得二等奖,同时物理和化学学得也蛮好。2008年至2010年假期我带过几份家教,学员都是初中的,帮助一个学员的数学成绩从60分左右提升至80多分,接近90分,帮助另外两个学员的英语成绩从70分提升至90分,家长对我做出的成绩表示认可。由于带的学员基本都是初中,所以我对初中的一些知识体系还是比较了解的,可以说积累了一些经验,形成了自己的家教方法,对帮助学员取得进步是有一定作用的。
       在此有意聘请我做家教的家长,请记下我的联系方式,18801626236。
你在闵行还是中北?我这有份
暑假大家有想请家教的可以联系我哈~