爱在华师大

注册账号

【转帖】2010年10月中旬30条让人内牛满脸的句子

1.《泰坦尼克号》里莱昂纳多对露西说:If you jump, I jump!《盗梦空间》里莱昂纳多对梅尔说:If you jump, I will not jump with you! 你看,男人成熟后,就不会再相信爱情了这回事了。
2.“姐要是死了给我烧个哥。”——来自一个80后愤怒大龄女青年的呐喊。
3.自打我教书到现在,基本已经发现小学女生萝莉化,中学女生动漫化,大学女生**化的社会趋势。(
4.郭敬明新作《爵迹》里,有一个人物叫做寒邵(韩少),还有个叫虢姒(郭四),还是恋人关系。
5.一个记者去采访喀麦隆队,问埃托奥:“你每天都干什么?”答曰:“吃饭,睡觉,上微博”;又去问亚历山大·宋,答曰:“吃饭,睡觉,上微博”;问来问去,问到韦伯,韦伯答曰:“吃饭,睡觉。”“为啥不上微博?”“我就是(韦伯)微博!”……
6.新西兰7.1级强震仅两人重伤,无人死亡。中国煤老板:还是外国人狠,我们顶多是少报死亡人数,他们竟然敢零报
7。李敖之子李戡来大陆读书是冲着凤姐的征婚标准来的:北大、经济学院、国际视野、无生育史、东部沿海户籍……
8.出租车上电台说:"大家好,我是范范,范玮琪!"。司机师傅:"MD,现在结巴也能上电台!
9.工资就像大姨妈:一个月一次,一周左右就没了。工资就像大姨妈:一怀孕就没了。工资就像大姨妈:到了退休年龄,立马没了。工资就像大姨妈:到时间不来就心慌。工资就像大姨妈:从没准时到帐过。工资就像大姨妈:存着觉得涨,流出来的时候又痛……
10.看完盗梦空间想找个东西当图腾,一直未果;突然顿悟,从此以后我的图腾就是Facebook、twitter;打开了就是在做梦,打不开就是现实世界书呆子。
11.某美籍华人姓尤,某日去接来两中国留学生,男的姓佘,女的姓何,而后向其他同学们介绍道:”He is she, she is he, and I am you.”
12.传说马化腾送给胡sir的QQ号是1313113,请用英文念,哈哈
13.我觉得交学费也该用支付宝,开学付款,上完课考完试给了成绩,再确认收货,好评差评看着办
14.见一猫扑网友的QQ签名:“没有狗的日子”,随手跟了句:“还好有你”,再一想,“没有狗的日子,还好有你。” 还是不给力,就又删两字。古人讲究精炼,果然啊,这一改明显好多了:“没有狗日,还好有你。”
15.Twitter的默认头像从小鸟变成了蛋。这有两种解释:1、「我们解决了"先有鸡还是先有蛋"」;2、「我们愿意蛋疼,关你鸟事」。(
16.前几天,收到一条莫名其妙的短信:“我们还是分了吧,以后不要再联系了。” 我估计是一对失恋的发错短信了。出于好心,我回了一条:“你发错了,我不认识你。” 片刻,我再次收到了短信:“算你狠。”
17.我女朋友是qq会员,我觉得我配不上她,我们应该分手吗?
18.韩寒继《他的郭》之后,再次推出示爱力作:《1988——我想和这个四姐谈谈。
19.做了一下测试, 把微软的记事本、播放器、画图挨个都改名为QQ.exe,结果,所有这些软件都涉嫌窥探隐私。真他妈牛逼, 除了360不窥探隐私,所有其他的都窥探隐私了。
20.宿舍有个哥们脑筋不太对,刚回宿舍发现他在看海尔兄弟,声音还开特大,问他是不是吃错东西了,他回答:明天海尔来招聘,先了解了解他们的企业文化。 。。。。。。囧。。。。。
21.据说比尔盖茨进驻新浪微博,我凑热闹用英文@ 了一下他:You don’t bird me,I don’t bird you. 我还怕他看不懂中式英语,人家全球首富名人嘛不回我也能理解也就没抱什么希望,没想到没过几分钟比尔盖茨竟然回复我了句:me 2.
22.垃圾邮件也开始内涵了,收到一封邮件,标题是《只有勇于承担责任,才能承担更多重任》,点开一看,代开INV。
23、宅男的心酸:我偶尔也会将所有 IM 都隐身,佯装我互联网之外还有斑斓的生活。
24.同学发了条状态:哥的IP4太给力了,摔了3次都没事!立刻有人回复:这倒霉孩子,买到山寨的了!
25.“我愿化身为青石桥, 受五百年风吹,五百年日晒,五百年雨淋,只求此女子从桥上走过”----于是,真有那样的一个女子走来,用笔在桥上大大的写了一个“拆”字,还画了一个圈。
26.人生犹如餐桌,上面不止摆满了餐具和杯具,还有一大堆奥利奥和几只香-蕉...”
27.记得小时候喜欢一个女孩子的时候,就会去欺负她,现在年龄大了,表面上是喜欢一个女孩子,实际上却只是想欺负她。。。。
28.十月十日是法定的moe day,因为,因为汉字的萌,拆开来就是十月十日。今天10月11号,则是法定的 loli day,因为阿拉伯数字10和11合起来就是英语loli。 。。
29.童鞋们!明天是特别的星期五(2010-10-15),今年的十月原来有5个星期五、5个星期六和5个星期日,听说要相隔823 年才出现1次哦!
30.凤姐,芙蓉姐姐算啥,在小月月面前一切都是浮云!浮云啊!
副族支持一下你啊
末示夕 发表于 2010-11-3 21:49
副族支持一下你啊

这个区太冷清了。。。
回复 愤青一只 的帖子

嗯 知道的 所以顶
末示夕 发表于 2010-11-4 00:51
回复 愤青一只 的帖子

嗯 知道的 所以顶

副族快把所有族员都拉来顶一下吧。。。
回复 愤青一只 的帖子

这话不是应该对族长说么== 我也是受害者 伤心人啊
末示夕 发表于 2010-11-4 17:14
回复 愤青一只 的帖子

这话不是应该对族长说么== 我也是受害者 伤心人啊 ...

副族应该在族长萎靡的情况下发愤图强,自立根生,建设有社会主义特色的新悲剧党!
回复 愤青一只 的帖子

唉 一次可以 两次可以 可是他这么久都不振 让我只好自己跟自己玩了
末示夕 发表于 2010-11-4 17:24
回复 愤青一只 的帖子

唉 一次可以 两次可以 可是他这么久都不振 让我只好自己跟自己玩了 ...

自玩么。。。听起来很有歧义的样子。。。
回复 愤青一只 的帖子

怎么了 什么歧义
末示夕 发表于 2010-11-5 00:16
回复 愤青一只 的帖子

怎么了 什么歧义

自己玩自己啊。。。
回复 愤青一只 的帖子

就是自己玩自己吧==
末示夕 发表于 2010-11-5 18:00
回复 愤青一只 的帖子

就是自己玩自己吧==

很别扭,很有歧义
乃们两只竟然趁族长忙碌的时候在背后说族长坏话。。。族长哪里萎靡了?!只不过是比较困顿想睡觉了而已。。。走了晚安。不许再说我坏话哈
回复 愤青一只 的帖子

没觉得 真的 哪两种
回复 末示夕 的帖子

真的逼我说出口么。。。
却又说不出口~~~
植物有一种繁殖方式叫自交。。。
回复 愤青一只 的帖子

您yy大了
我冷淡的紧==
回复 末示夕 的帖子

是你逼我的。。。
回复 愤青一只 的帖子

呃 对不起==
回复 末示夕 的帖子

没关系,记得你欠个我人情就好了~