爱在华师大

注册账号

现在做家教多少钱一小时啊?

小学
初中
高中
分别是?
我的收费 是 小学30 中学50 高中80
如果外语好的话,有兴趣教留学生中文的可以QQ244923770
了解了。。。。。。。。。
帮亲戚问的。她找的家教:预初~初二特惠价399元/月,每周1次,每次2节课。780元/月,每周2次,每次2节课。叫森森教育。一对一的指导,算划算吗?
回复 minminorphan 的帖子

这个很贵好吧,明显不划算,你还是联系华师大家教部吧,明码标价的,还正规一点
2L同学很NB啊,家教部的好像高三都才50块钱一个小时吧
我可不是同学 ,本人现在已经是荣升为人类灵魂工程师了 !~~呵呵
目前本人在一家为留学生培训中文的机构打杂,有兴趣,也认为自己的外语还OK的同学们可以联系联系,需要韩语 日语 英语三系  最好是有资格证书, 可以联系我聊聊啊,QQ也有的,电话也有的55670001-811  如果有兴趣,可以搜搜  HSK  了解一下
培训机构当然要比家教贵的多。你这个价在培训机构里算便宜的了。我知道一个七年级的小朋友,一门课一个月交1600,一个月四次,每次两小时。你自己算算吧。
我这个不是培训机构的费用 ,这个是我做家教的费用,我所在的培训机构是为留学生进行HSK培训的,不是一般的家教培训机构
回复 johnk2159 的帖子

给老外培训的价格现在是怎样?
要看客户的,我做的是60元初中英语!
拜托,都说了是留学生,那么中学的课程肯定不是了,是给外国留学生培训中文,让他们学会中文说话交流
回复 johnk2159 的帖子

现在还带学生么,我正在找家教,小学5年纪,主攻语文,英语数学带带过,位置很方便的,765一部车到底就是,有意向致电给我哦,13651810185 朱女士。
回复 zlele 的帖子

嗨,有家教部电话么,我正好在找家教额。。。
回复 朱雅蓉 的帖子

你直接百度一下华师大家教部不就好了
找到了,谢啦,
回复 zlele 的帖子

正规的话,那个也是正规的,看过网址,一对一指导,还蛮新颖的概念。

http://1vs1edu.org/default.htm
回复 纪念 的帖子

这样想想的话,那我找的那个还算好的。