爱在华师大

注册账号
楼主: 小圆象

360和QQ,你准备选谁?

我感觉360对系统资源的占用还是属于比较过分的...
同样,qq用户群体比360更大,相对于360,一般人们更加依赖qq.因此他们两家互掐起来的话,qq肯定是胜利者.所以咱没必要跟自己电脑里的软件过不去,有360的赶快删了吧...
以上纯属个人意见.
不过还是要推荐个不错的免费杀毒软件:微软mse--microsoft security essiential
只试过win7..
只要你的win7是正版(被破解激活的那种也算),就可以直接免费安装mse,然后就可以天天免费升级啊什么的了.这个杀毒软件比较安静,除了杀毒防毒没什么多余功能.而且不会乱杀毒,也不会放过什么病毒,用起来感觉非常不错~~
反正用过360,感觉不爽,现在么,虽然对QQ感情不大,上线就隐身,但是QQ的作用还是很大的,而且,我觉得和百度啊QQ啊这种大流氓打架一定要有实力啊
回复 小圆象 的帖子

我选QQ啦。。
回复 拧发条鸟 的帖子

说的好,我在推荐一个
www.free-av.com
免费的,大家可以去下载,盗版系统也能用
啥叫free-av...
拧发条鸟 发表于 2010-11-3 22:16
啥叫free-av...

Avira AntiVir
放心。。。不是免费AV....
头像被屏蔽
我个人比较偏向于QQ。
其实懂的人都知道360很多动作很猥琐的,刚出道的时候还是挺不错,后面越做越流氓。
金山卫士可以完美替代360安全卫士。杀毒软件的话可以考虑AVG或者Mcafee8.5i企业版都是免费的。
一定要选的话,我一定选360,qq太霸道。360用着很爽。
卸载360后就一定能用QQ了么?
选qq,我的好友全在qq上呢。
从来不用360,首先没用过,其次不信任。所谓360,就是搞一堆术语,让你以为他干的一直很好。
两个流氓打架。都打死了才好呢。
逆刃 发表于 2010-11-3 21:01
没一个是好东西,他们自己吵去吧
不过TX一直抄呀抄的,早看他不爽了,无奈MSN上无好友啊。。。 ...

可惜腾讯抄了那么多。我咋一个都没用过呢?
回复 逆刃 的帖子

抄袭乃是中国特色,想当年我还抄作业呢。其实腾讯很多都是免费的,想要更好的服务收取费用也很正常,嫌收费可以完全不用啊,能聊天就行了,QQ问世主要就是用来聊天嘛。
惊现root!!
從來沒用過騰訊的東西, 在見識了騰訊銷售的變態後, 就更堅定了將騰訊抵制到底的決心.
腾讯这种做法太贱了,用它的软件不等于当了它的傀儡,我想用啥杀软就用啥,用你多嘴!
即便姐对360没好感,就冲他这做法,先卸QQ!
从没用过360。
有办法稍微动手改下设置就不影响了~
暂时不用Q了
Mac众笑而不语。