注册账号 登录
爱在华师大 返回首页

zuixiyi的个人空间 https://bbs.iecnu.com/?113941 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 8 人来访过

• 元宝: --

现在还没有相册

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

现在还没有主题

10080170134 2013-6-20 08:02
zuixiyi: 你说的对,我以前去过北方,北方的夏天有点像南方的春末,除了中午那一会儿很热之外,有机会再去感受感受!蚊子买蚊帐,游泳可以学 ...
嗯,是这样子滴
10080170134 2013-6-19 15:01
zuixiyi: 欢迎回来读研,估计今年夏天很热,多注意防暑降温,有时间多去游泳,
   好瘆人啊,表示怕蚊子,旱鸭子,水土难服,你可以来北方感受感受北方的夏天,舒服多了!上海呆了四年,回来以后再热的天都觉得小case
10080170134 2013-6-19 08:02
zuixiyi: 我是江西人,现在在上海读博士生,离华东师范大学闵行不远
是呢,真好!今夏回校读研,希望不会热死!嘿嘿
10080170134 2013-6-19 08:01
zuixiyi: 我是江西人,现在在上海读博士生,离华东师范大学闵行不远
是呢,真好!今夏我们回校读研,但愿不会热死!嘿嘿
10080170134 2013-6-18 20:06
zuixiyi: 榆次这地方真的没有听说,听说过榆林。你是山西妹子啊,呵呵!
可以查看查看,太原城南,那你呢?
10080170134 2013-6-17 08:56
zuixiyi: 哦,你毕业了啊,现在在哪儿啊?
一个山西省外人士应该没有听说过的城市——榆次!
10080170134 2013-6-13 20:10
很遗憾,虽然不愿意,但是我确实已经毕业了,伤心事
zuixiyi 2013-1-24 18:11
   ,我还在校,看学号,你是大三的吧
10080170134 2012-11-2 22:22
如此口气,您应该是社会人士吧?
查看全部
最近访客

现在还没有访客

小黑屋|爱在华师大 ( 曾经也有备案 )

GMT+8, 2024-4-25 21:40

广告与合作请【联系我们】

© 2007-2024 iecnu.com

返回顶部