注册账号 登录
爱在华师大 返回首页

Rockie~的个人空间 https://bbs.iecnu.com/?116038 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 7 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

lasdjk1 2010-11-24 20:12
低价出售迪卡侬衣服裤子和鞋子(男式的) 为参加公司运动会买的一套行头,现在没有用了,出售给有需要的朋友。 鞋子是白色的41—42码,全新的,一次都没穿过,买来是99元。 裤子是黑色的长裤,适合170—175的穿,只穿了一次,买来是99元。 衣服是黄色的T桖,适合168—174的穿,只穿了一次,买来是79元。 以上三样全部是迪卡侬专卖店买的,可以去验证。 现3样全部一起180元出售。 要单买的话再协商价格吧。 照片拍了不是很清楚,请见谅,实物很好的。 联系手机:13774315116(最好电话联系) qq:331898393 ... ...
lasdjk1 2010-11-21 21:45
Rockie~: 最低多少钱呀?
????
lasdjk1 2010-11-20 20:27
你心里价位多少呢? 说个价吧,我看可以就行了。你加我qq:331898393  或者打我电话13774315116,我不大上论坛的,那样方便联系呀,或者留个你的联系方式给我。
lasdjk1 2010-11-20 20:26
你心里价位多少呢? 说个价吧,我看可以就行了。你加我qq:331898393  或者打我电话13774315116,或者留个你的联系方式给我,我不大上论坛的,那样方便联系呀,呵呵。
lasdjk1 2010-11-18 17:26
你要单买迪卡侬鞋子的? 给我留个联系方式,我好联系你,或者你打我电话13774315116
查看全部

现在还没有好友

最近访客

现在还没有访客

小黑屋|爱在华师大 ( 曾经也有备案 )

GMT+8, 2024-4-19 03:08

广告与合作请【联系我们】

© 2007-2024 iecnu.com

返回顶部