注册账号 登录
爱在华师大 返回首页

bachi的个人空间 https://bbs.iecnu.com/?120886 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 8 人来访过

• 元宝: 5

现在还没有相册

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

独伊无尔 2010-7-22 00:01
bachi : 怎么都对年纪那么在乎呢?还“老大姐”就大那么点点,再说了年龄还不至于差点又代沟吧,哈哈 现在经济不景气,上市风险太大,再说了,就咱这条件没必要竞拍吧, 你不介意女人年纪比你大吗?我对年龄还是很在意的。。。其实呢,你给我感觉很亲切,好像认识很久似的。。。虽然有好感,但是事实告诉我,你比我小。。。我不可以对DD动心的~~知道吗,你应该找年轻的漂亮的可爱的甜美的小姑娘,而不是我这个不再光鲜亮丽,已经失去光彩的大姐。。。 ... ...
独伊无尔 2010-7-21 12:55
哈哈~我年纪比你大嗳,你喜欢老大姐啊?好吧好吧,大姐考虑一下你的建议哈~上市有风险,挂牌需谨慎~~
独伊无尔 2010-7-20 14:53
嘿嘿,我没说你“猥琐”哦~是你自己说的~~不要冤枉我!!!
我说你窥视我。。。意思是。。。你悄悄滴偷偷滴不声不响滴跑来这里~悄无声息地。。。
PS:你觉得我漂亮吗?昨天有人叫我在BBS上把自己挂起来卖~你说会有人买吗?
独伊无尔 2010-7-19 13:01
bachi : 大姐,不要把自己说的那么老好吧,“老娘”这词不知道是把你说老,还是我太小,好像我也没那么小吧,哼哼!!羽毛球也能伤害人??? 嗯~羽毛球不会伤人。。。但是羽毛球拍会打人ing。。。我初二有次上体锻课,跟同学打羽毛球,不知道他是打球还是打人。。。我只看见一个拍子飞过来~差点扔到我脸上。。。好怕!还好不是网球拍。。。 PS:你好恶劣哦!13小时前,你明明在QQ上跟我聊天。。。居然偷偷躲在这里“窥视”我。。。哼哼~你坏的! ... ...
独伊无尔 2010-7-18 14:59
简介很有佛理的味道哦~~老娘挺你哈~~
PS:原来你喜欢打羽毛球啊?额。。。我对羽毛球有阴影ING。。。
查看全部

现在还没有好友

最近访客

现在还没有访客

小黑屋|爱在华师大 ( 曾经也有备案 )

GMT+8, 2024-4-26 01:59

广告与合作请【联系我们】

© 2007-2024 iecnu.com

返回顶部