注册账号 登录
爱在华师大 返回首页

一丝秋风的个人空间 https://bbs.iecnu.com/?130594 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 275 人来访过

• 图片数: 1

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

wens1983 2012-3-26 21:03
一丝秋风: 呵呵,脸过敏了,所以少碰电脑。且有时觉得网上多了也没意思
多吃水果补充维生素会好些
wens1983 2012-3-26 18:58
最近没有看你上线啊~~
孤鸿觅归舟 2012-3-15 23:39
一丝秋风: 谢谢,很晚啦,早点休息,晚安咯
嗯,就睡了,晚安。
孤鸿觅归舟 2012-3-15 23:36
一丝秋风: 呵呵,缘分来了就随缘,我比较喜欢顺其自然O(∩_∩)O~
这倒是,祝福!
孤鸿觅归舟 2012-3-15 23:34
一丝秋风: 呵呵,应该是一年多前啦
嗯。刚才看到你之前一个帖子,鼓励一下。该挂就挂,川妹子一定会被哄抢的。
孤鸿觅归舟 2012-3-15 23:26
一丝秋风: 。。。。。。。。没用这张照片的时候就有好友了好不?您能不想的那么俗么?
也不知啥时候的聊天,现在看到了就在回一下吧。在川妹子面前我们山东孩子想不俗不土也难啊!
belarl 2011-1-27 11:57
一丝秋风: 哈哈哈,上班就恢复低调本性
soon姐是在成都上班的?
belarl 2011-1-23 18:51
soon姐快上班了,看你还能不能论坛继续发言,哈哈
孤鸿觅归舟 2011-1-21 23:52
一丝秋风: 。。。。。。。。没用这张照片的时候就有好友了好不?您能不想的那么俗么?
不是我想得俗,而是俗人太多!
belarl 2011-1-19 16:40
明天我要回家了啦,哈哈哈哈哈
孤鸿觅归舟 2011-1-18 19:15
厉害,用一张照片吸引了这么多人加为好友!
belarl 2011-1-17 20:17
一丝秋风: 靠谱就行。关键是很多没money的还不靠谱。。。
是不是文学的看多了过于感性,分辨不清谁的个性怎样啊
belarl 2011-1-17 20:11
一丝秋风: 足够成熟到支撑起家庭的责任
我认识的大部分是有心没money的。责任感再强也没用
belarl 2011-1-17 20:03
一丝秋风: 呵呵,其实真正三心具备的人不多。因为现在人都很浮躁,真正沉淀下来的,少
不知道你说的三心到底到什么程度。我认识的大部分都有的。
belarl 2011-1-17 19:59
一丝秋风: 所以说要真诚成熟的男性,三心,缺一不可。
你说的三心大部分男人都有的,但是时间可能会改变以个人,以后那有一定说的准的
belarl 2011-1-17 19:54
一丝秋风: 呵呵,你会不会想太多啊?呵呵,文学青年倒不至于,要求高更不至于,呵呵
你不知道,对感情性格等等有要求的才是真正高要求,两个人的磨合很难的
查看全部

小黑屋|爱在华师大 ( 曾经也有备案 )

GMT+8, 2024-4-20 22:08

广告与合作请【联系我们】

© 2007-2024 iecnu.com

返回顶部