注册账号 登录
爱在华师大 返回首页

庄姝的个人空间 https://bbs.iecnu.com/?136317 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 81 人来访过

• 元宝: --
  • 执着的你只会一味付出,直到爱错才觉醒。此类型人懂得包容对方,希望自己的默默付出可以感动对方,但如果没找对适合的人,你的感情路会很曲折 回复
  • 某帖子上测的: C.半男性型: 你有着女性的柔韧和男性的机敏,能够圆滑处世,保持自己的立身之道不被动摇。职场上也能混到八面玲珑的程度。不过有时候决断力不够强,欠缺刚阳的力量,因此无法成为霸主类型的人物。你 ... 回复
  • 不要对一个人太好,因为你终于有一天会发现,对一个人好,时间久了,那个人是会习惯的,然后把这一切看作是理所应当,其实本来是可以蠢到不计代价不顾回报的,但现实总是让人寒了心。其实你明明知道,最卑贱不过感情 ... 回复
  • 亦舒的书看多了吧,放不下姿态的  回复
  • 我一直都在……等你! 回复
  • 密集恐惧症啊!!!  回复
  • 貌丰盈以庄姝兮,苞湿润之玉颜………………我要美丽端庄,我要做淑女,我要做淑女!  回复
  • 居住地上海市 闵行区 莘庄镇
  • 毕业学校幼稚园
  • 学历其它
  • 职位幼稚园黑社会大佬
  • 年收入0
  • 交友目的我有想过要交友吗,开玩笑!(当然这句话本身就在开玩笑)
  • 兴趣爱好木有兴趣

查看全部个人资料

现在还没有动态

I need some courage 2010-12-22
I need some courage .I need it just because I was so shiny that I dare not to do something that I have been  taking consideration ...
(465)次阅读|(0)个评论

查看更多

tian317595364 2011-8-29 21:55
姑娘芳龄,加我吧317595364
庄姝 2011-7-14 23:44
ありがとうごさいます
a li ga tou go zai ma s

对很多人,我都想说这句话,即使你曾经令我笑过也好,哭过也好,人能相遇,就已经是件很奇妙的事。当她对我说:“谢谢,让我在有生之年遇见你”时,感动之外,我多少有点吃惊,这句话分量真的很重!
ありがとうごさいます。!!
庄姝 2011-7-14 23:33
貌丰盈以庄姝兮,苞湿润之玉颜………………我要美丽端庄,我要做淑女,我要做淑女
youngp 2011-3-2 22:20
你是外语系的?yes?
查看全部

小黑屋|爱在华师大 ( 曾经也有备案 )

GMT+8, 2024-3-29 14:21

广告与合作请【联系我们】

© 2007-2024 iecnu.com

返回顶部