注册账号 登录
爱在华师大 返回首页

alven1944的个人空间 https://bbs.iecnu.com/?26392 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 30 人来访过

• 11月相聚新安江 回复
  • 活动召集 回复
  • 由于新驴不是很熟悉户外活动所以开学后会找机会开展某些宣传和锻炼 请参加者务必在开学后通报一声 谢谢 回复
  • 十一野营有谁去啊 ? 回复
  • 风来君相忆 回复
  • 生日1988 年 12 月 8 日
  • 出生地上海 嘉定
  • 居住地上海 嘉定

查看全部个人资料

现在还没有动态

千岛湖徒步时间表 2009-10-18
新安江徒步游 D1 17 : 49   上海火车站坐 N8418 出发 D2 08 : 25   到达歙 ...
(403)次阅读|(0)个评论

查看更多

JK-yummy 2009-8-27 11:34
alven1944: 如果你想去的话 装备问题我可以帮你解决的
呵呵。。。谢谢。。我会考虑的。。。
JK-yummy 2009-8-27 11:25
alven1944: 户外的 有兴趣否
恩啊。。。考虑中。。。
JK-yummy 2009-8-27 11:17
野外宿营。。一直很期待呢。。。只是没那个条件和机会去,,十一很不错的机会哦。。。
alven1944 2009-8-2 11:34
你说的这些我都会 只不过有些已经好久没有玩了  有兴趣的话一起打网球吧  我说的那个户外运动指的是野外宿营 就是到大山里或者 有山有水的地方去 亲近大自然
czlbr321 2009-8-2 11:29
呵呵,我喜欢运动,不止户外运动(说实话我对这个名词现在都不知道什么意思)
我会的运动很多,有乒乓、羽毛、台、篮球,忽忽·其他的都不会了吧,会也是不好
查看全部

小黑屋|爱在华师大 ( 曾经也有备案 )

GMT+8, 2024-4-19 15:03

广告与合作请【联系我们】

© 2007-2024 iecnu.com

返回顶部