注册账号 登录
爱在华师大 返回首页

bagamiao的个人空间 https://bbs.iecnu.com/?33152 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 14 人来访过

现在还没有相册

• 刚领了档案 好想快点开学啊 回复
  • 生日2009 年 1 月 23 日
  • 出生地上海 长宁
  • 居住地上海 长宁

查看全部个人资料

现在还没有动态

无权查看

查看更多

烟火 2009-9-14 21:21
bagamiao: 好呀 上公共课的时候可能会遇上呢
你是哪个系的~
烟火 2009-9-8 16:02
来我们认识一下吧。。J饭~09数学系。。对我们系我没有找到同好的期待。。所以积极寻找组织~首先,要先勾搭身边的亲吧~
KinO_O 2009-8-27 19:02
bagamiao : 那就酷一点 “我是某某某 以上”然后结束 想当年初中转校的时候我就是这么介绍的 结果老师为了缓解尴尬气氛还问了我兴趣爱好特长什么的 结果我一概回答没有 不知 呃 这样好吗 不过 对于我这样子的人 应该比较合适的 哈 多谢高见哈 要不 我就这么干了 嘿嘿 我的话 超背的 明明不喜欢被大家盯着 班队课时老是被揪上去 发一些奇奇怪怪的言 现在想想就郁闷~~ ... ...
KinO_O 2009-8-27 10:00
bagamiao: 看来大家都是信心十足呢
好想快一点开学啊
恩 信心十足是好事
可是 我是一个在陌生人面前会很难为情的人 所以 现在在怕 开学时必做的自我介绍 感觉自己很会抖得 所以很害羞……
可不可以传授点经验 壮壮胆 哈
KinO_O 2009-8-26 17:39
bagamiao : 我也是报考小语种之后才开始疯狂看日剧的 之前只是对一些动画片感兴趣而已 像日语这种简单的语言 只要用心学 都学得好的 学有余力的话 还可以读二专 我也很有自 恩 我也是疯狂看日剧 看动画片 哈哈 以前就很有兴趣的说 我觉得二专大概都学英语的吧 我对我的英语还是很有信心的 嘻嘻 而且 我是一个很自恋的人 自信我语言天赋超高的 哈哈 ZE吧~ ...
KinO_O 2009-8-25 17:40
bagamiao: 是啊 以后就是同学了 很有可能一个班 先认识一下啦
恩 认识下
顺便问下 学日语的话 我没有日语底子 只是小小爱好一下 能学好吗
不过 我很自恋的内 应该没问题
你是怎样的情况呃?……
KinO_O 2009-8-24 19:42
好 以后就是同学啦 有没有可能一寝室呢 嘻嘻~
虽然我自己认为自己不是女的 可还是得住女生寝室的 呃……
查看全部
最近访客

现在还没有访客

小黑屋|爱在华师大 ( 曾经也有备案 )

GMT+8, 2024-4-24 01:56

广告与合作请【联系我们】

© 2007-2024 iecnu.com

返回顶部