注册账号 登录
爱在华师大 返回首页

peacehrl的个人空间 https://bbs.iecnu.com/?33570 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 49 人来访过

• 元宝: 5

现在还没有相册

• 该用户签名档已被绿坝花季护航自动屏蔽 回复
  • 生日1982 年 9 月 10 日
  • 出生地上海 杨浦
  • 居住地上海 杨浦

查看全部个人资料

现在还没有动态

【转载】兔斯基一学期的表情变化 2009-07-16
开学初:           开学一周后:          &n ...
(333)次阅读|(1)个评论
国中辩总结之——12月19日日记(下) 2009-07-16
好,继续来写日志。 上回说到看台中二中和华仁中学的比赛。在和华仁中学比赛完之后,我就挺想听听华仁中学如何论证正方立场。他们如何解释他们自己在 ...
(261)次阅读|(0)个评论
国中辩总结之——12月19日日记(上) 2009-07-16
2008 年 12 月 19 日 ,国际中学华语辩论赛小组赛,这一天对我非常重要。不仅仅是因为第一次带队出国打比赛,更是因为这份经历带给我许多的震 ...
(326)次阅读|(0)个评论
国中辩总结之——12月18日日记 2009-07-16
虽然睡的晚,但 18 号早上起的还是挺早的,好像是六七点钟吧,起来看到冷阳睡在地上,估计实在是觉得四个人挤一张床很不舒服,赶快自己起来,让冷阳睡 ...
(273)次阅读|(3)个评论
国中辩总结之——12月17日日记 2009-07-16
12 月 17 日 很早很早就起来了,天么么黑,四点多吧好像是。下午的飞机,却要这么早就出发,没办法,谁让是第一次出行呢,之前制定行程的时候 ...
(259)次阅读|(0)个评论
国中辩总结之——出行前的感谢篇 2009-07-16
辩论的总结帖子一直很拖,去年上半年 INTEL 杯的总结也拖了好长时间。现在期末考试结束,也能有一点时间来写写国中辩的经历和感受,做一番总结吧。 ...
(279)次阅读|(1)个评论

查看更多

czlbr321 2009-7-28 12:12
饿 好久都没发现我有一堆的好友请求,啧啧,现在才批准了,不晚吧
冰在火中舞 2009-7-24 09:30
peacehrl: 呵呵 客气啦~嗯 我来读教育硕士
呵呵 、真好!!
我要参加10年的研究生考试了,报考的是华师大的化学
冰在火中舞 2009-7-19 10:36
呵呵  很高兴认识你
你现在华师大读硕士啊!!
athetine 2009-7-16 19:01
peacehrl: 嗯对的,利用暑假和双休日的时间来华师大读书~我也是一年级~08年考试的,这个暑假开始来上课了~
呵呵~我以后也会这样~边读书边考研~呵呵~
你是老师吗~?^_^
athetine 2009-7-16 18:58
peacehrl: 谢谢谢谢~虽然我已经工作四年了,呵呵,现在是在华师大读教育硕士~嘿嘿~谢谢你祝我工作顺利以及天天快乐:)
呵呵~~
我说的熊猫姐姐好像也在读教育硕士~呵呵~她是研一~
呵呵~那你是边工作边读研吗~?
athetine 2009-7-16 18:49
peacehrl: athetine同学生日刚过啊~呵呵,补祝你生日快乐:)
呵呵呵~~谢谢你~~
那我也补一个祝福~
祝你……找到好工作~然后工作顺利~~呼呼~~^_^
哦~还有~天天快乐~嘿嘿~
没有人的方向 2009-7-11 23:20
peacehrl: 呵呵 是何老师~您是?
呵呵 我以前也是市东的
没有人的方向 2009-7-11 23:05
是何老师么?
查看全部
最近访客

现在还没有访客

小黑屋|爱在华师大 ( 曾经也有备案 )

GMT+8, 2024-4-26 05:10

广告与合作请【联系我们】

© 2007-2024 iecnu.com

返回顶部