爱在华师大

注册账号

我知道的两个光棍节的优惠活动(闵行校区)

1.水当当只要是情侣档出现买奶茶,一律八折.
2.大活礼品室只要是两个人同时买一样的东西或是成对的东西,一律打八折(除了围巾拖鞋还有华师大不打折商品)

然后我要PS一下:
关于1:情侣档可一男一女随意组合,真假皆可.色狼们可以躲在柜台附近守候心仪的单身MM~WS男们借此机会赶紧请人家喝一杯奶茶吧~!
关于2:这两个人可同性,可异性.对于礼品室这种对同性异性恋一视同仁的作法本人表示灰常赞赏.嗯.

最后我要帮光棍们吐槽一下:
为毛光棍节要给情侣们打折啊~?好有喜感呀木哈哈~!
哦,好详细啊,不过都想不到有什么东西可以买了啊……
小贼 发表于 2010-11-11 00:08
哦,好详细啊,不过都想不到有什么东西可以买了啊……

买副手套耳罩神马的给女朋友呗--
第一个同性不行么
末示夕 发表于 2010-11-11 00:28
第一个同性不行么

没详细说明,得去台面上问一下.
光棍节什么的都是浮云。
我恨水当当,竟然歧视同性,而且光棍节还大作情侣生意,受刺激了,木有温暖
召唤兽 发表于 2010-11-13 18:44
光棍节什么的都是浮云。

所以莫为浮云遮望眼...
芳芳 发表于 2010-11-13 18:47
我恨水当当,竟然歧视同性,而且光棍节还大作情侣生意,受刺激了,木有温暖 ...

我只是觉得它家太贵了,出于对茶风暴的怀念,一直没去它家...
废柴小黄鱼 发表于 2010-11-13 19:37
我只是觉得它家太贵了,出于对茶风暴的怀念,一直没去它家...

对的,相当贵,人家快乐柠檬都没它贵
芳芳 发表于 2010-11-14 00:53
对的,相当贵,人家快乐柠檬都没它贵

我们果然是生活在同一水平线上的人呐~我就有听小姑娘说觉得它家一点不贵...作为穷人,我羞愧了==
然后你是不是又在床上用手机上的网...
废柴小黄鱼 发表于 2010-11-14 00:55
我们果然是生活在同一水平线上的人呐~我就有听小姑娘说觉得它家一点不贵...作为穷人,我羞愧了==
...

不是啊,用手机收个菜还行,用手机上论坛不爽~~
那小姑娘估计相当有钱啊,我们寝室一个上海小姑娘很能花钱都说贵