爱在华师大

注册账号

已买到,要是有好机子便宜卖,此贴依然有效

上次在里面买个moto的L6的,没几天就坏了,我只要一个电话短息方便的,当然要是有那种好机子便宜卖的,我也要的,我没多少米,所以价格高的就绕道
回复 Anko 的帖子

你好啊!我在闵行校区,我这边刚好有个全新的手机,不过是摩托罗拉的~你可以看一下,卖123元,如果有意向和我联系啊!可以给你看下机型
说明下,我9号接到的这个手机,本打算插张电信卡用的(我以前不知道电信卡只能买cdma的机子。我的电话18801968337.
摩托罗拉WX180(Motolora WX180)低端直板手机(炫黑)
1、商品特性内置收音机、大尺寸防尘键盘
2、基本信息产品尺寸及重量: 10 x 8.2 x 3 cm ; 200 g
发货重量: 200 g
ASIN: B002YNRT00
型号: WX180
3、商品描述产品描述
摩托罗拉WX180小巧机身,支持65k色炫彩屏幕,内置FM收音机,同时拥有大尺寸防尘键盘。

屏幕设定:1.45英寸65K色CSTN彩屏
外型设计:直板式
尺寸:106x46x14.5毫米
重量:65克
屏幕分辨率:128x128
天线设计:内置天线

技术
频率:GSM双频900/1800

音乐功能
调频收音机:内置FM收音机

智能及应用
计算器
内置应用
关机闹钟、汇率转换

4、包装清单主机/机头 1
比亚迪电池 1
小型旅行充电器 1
用户手册(内含保修卡) 1
说明书 1
串号贴 1
耳机 1
我当时买它的原因呢是觉得这机子待机时间长,电池耐用,还有就是有耳机——如果您对电话的其他功能没有要求的话呢,这款机子倒是不错!我本来有张电信卡,准备在那个机子上用的,我以前不知道电信卡是需要cdma机子的。所以打算把它转让出去。全新的哦~如果您诚心需要的话,就和我联系吧,我的电话是18801968337~

回复 八戒戒不戒 的帖子

谢谢啊,不过我喜欢用诺基亚的,因为一直用,其他的机子也用过,但是输入法不同,用起来不顺手