爱在华师大

注册账号

今天终于躺在小灰俺自己的小床铺上了。。。

于是结束了在南京的晃悠,终于回到了上海。。。
お帰りなさい
增开心,在人民水深火热的期中考试和见习的时刻竟然能去玩,腐败啊,啧啧
欢迎灰灰回沪
俺要写后记。。。后记。。。
于是这就是我的后记。。。

10,到了南京火车站,花了两块钱乘地铁去了夫子庙,然后捏走啊走走啊走,终于找到了预定的酒店,放了行李,于是嘛出了门,走啊走走啊走,终于。。。进了傣妹(这个不算什么。。。)。。。吃啊吃吃啊吃,一直到了4点。。。出了傣妹,走啊走,走进了三福(好吧,我也不知道自己是怎么想的。。。)出了三福、、、显然天已经黑了。。。于是很正经地逛了夫子庙。。。然后找超市啊找超市。。。兜了一大圈,么有找到便利店。。。回去的时候在酒店旁边找到了苏果。。。然后捏,买了只叫花鸡,两个人吃了一半。。。然后捏,又去逛了夫子庙。。。再然后捏,一天就结束了。。。
南京没什么好玩的啊。我有两年没去过南京了。
废柴小黄鱼 发表于 2010-11-15 21:30
お帰りなさい

呐,俺看不懂。。。
小灰是灰色的 发表于 2010-11-15 21:51
呐,俺看不懂。。。

欢迎回来呀~
芳芳 发表于 2010-11-15 21:31
增开心,在人民水深火热的期中考试和见习的时刻竟然能去玩,腐败啊,啧啧 ...

嘻嘻。。。因为小灰灰不用期中考不用见习。。。只好去玩。。。
末示夕 发表于 2010-11-15 21:44
欢迎灰灰回沪

小末末~~
小灰是灰色的 发表于 2010-11-15 21:53
嘻嘻。。。因为小灰灰不用期中考不用见习。。。只好去玩。。。

羡慕嫉妒恨
芳芳 发表于 2010-11-15 21:54
羡慕嫉妒恨

来,摸摸小朋友。。。
小灰是灰色的 发表于 2010-11-15 21:58
来,摸摸小朋友。。。

人家要亲亲
芳芳 发表于 2010-11-15 21:59
人家要亲亲

11,恩,传说中的光棍节。。。
小灰灰跟同行的舍友泡了温泉。。。
早上起来么,南京的同学帮我把行李拿走了,然后去回味鸭血粉丝汤吃了顿。。。然后俺们坐上了去汤山的车,转啊转,然后到了汤山。。。然后去了订好的家庭旅店,然后放了行李。。。然后爬啊爬,恩,没错,泡温泉之前还要先爬个山才能到泡温泉的地方。。。
泡完温泉么,然后回去吃了顿饭,农家土菜,有点小贵。。。然后么睡觉觉了。。。一天又结束了。。。
12,去了中山陵。。。
人很多。。。
好多人素质真的不太高。。。
走上去走下来。。。还好。。。
然后捏,去了新街口,吃了网上评价很高的德基广场七楼的南京大排档。。。外观很美貌,味道不咋地。。。
然后逛了一小下,顺便进了三福,又进了屈臣氏。。。
然后么,同行的舍友回去了,俺跟着南京的同学进了仙林大学城。。。
吃了晚饭。。。回了她们的寝室。。。一天又结束了。。。
13,10点出门6点回的。。。
中间么俺跟小叶子爬了栖霞山。。。枫叶没怎么红。。。
俺天真的以为栖霞山么就是个小土坡,种满了枫树,然后逛一下,休息一下,下午2点就好回去了。。。
事实是。。。
俺没进门。。。看到了栖霞寺的大牌坊。。。于是买了香买了蜡烛,俺烧了香拜了佛。。。然后花了一个小时大约的时间逛了栖霞古寺。。。然后终于看到了栖霞山。。。么有满山红叶,有一棵棵零星的枫树。。。
爬啊爬爬啊爬,有的地方有石阶,有的地方么有石阶。。。于是俺们抓着石头棱角,拽着树枝爬着。。。差不多爬遍了整个栖霞山。。。上上下下,弯弯转转,后来俺们就回去了。。。天黑了。。。一天结束吧。。。
14,其实已经走不动了。。。
然后挣扎着起来,然后去了明故宫遗址,几块石头。。。还有个午门。。。但是俺很喜欢。。。
然后去了朝天宫。。。虽然都是重建的,俺还是很喜欢。。。
再然后的预定行程俺们取消了。。。天黑了。。。
去了湖南路,吃小吃。。。然后回去。。。一天嘛又结束了。。。

15,早上起来坐公车去火车站,寄了行李于是逛了玄武湖。。。
玄武门进玄武门出。。。
出来的时候看到一块牌子,“环湖一万米,全民健身”。。。然后俺。。。俺。。。俺环了大半个湖,然后绕了中间的小岛。。。
于是俺坐上了回上海的车。。。好吧。。。结束了。。。
南京是个好地方,小灰很喜欢。。。
南京灰尘很大。。。
嗯,没了。。。
回复 小灰是灰色的 的帖子

小灰灰~