爱在华师大

注册账号

两件西装~mimius破洞牛仔裤~Ayuki中筒梨花靴~防走光裙裤~

闵行校区的
很多买来尺寸不合适的 随便转转看
反正中北我也常去的 看中的可以快递或者我拿中北去
联系我:13761730260

这次是西装两件 黑色的一件比较挺括可以当求职正装 比较懒没有拍照 鞋子一双 牛仔裤一条 防走光裙裤一条~~慢慢更新
基本不是全新就是穿过一两次 价格相对于我买来的价格来说已经很低了

1.D&G超好版型 罗马针织布燕尾蝶西装
做工非常好 料子也很舒服 买了S的 有点小 不好系扣子 全新的
S:胸围86CM   长度62CM   肩膀36CM
120转~~

2. Mimius家的破洞牛仔裤 我穿了半天出去上了个课 洗了一次 70转
我买的L 适合28码及以上的MM穿 30都可以穿的 有弹力的 臀围92 大腿围52
我喜欢非常紧身的牛仔裤 这次是被她家尺寸误导了 穿了半天发现有点大
实物比图片偏蓝一点 

3.Ayuki 梨花款中筒靴 质量非常好 穿过一天 也就出去上课什么的 很新 80转
我买了38L的 平时穿37的 大很多 这个适合39的MM穿 38的可以垫个鞋垫或者增高垫 更显腿细
我是垫了俩鞋垫还有点松 质量很好

4.防走光黑色裙裤
料子很不错 做工什么也挺好 外面是裙子 里面是裙裤 全新没有穿过没有洗过 65米买来25米转
我买小了 这个适合平时穿26及以下的MM穿 冬天里面穿个厚袜子 露出下摆也很好看
有兴趣的MM可以联系我实拍图 下图看个样子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
挺漂亮的,我指人。。。
第二个牛仔裤 好漂亮 可惜我不知道我的码==
伍末 发表于 2010-11-15 22:51
第二个牛仔裤 好漂亮 可惜我不知道我的码==

可以过来试 或者量一下自己的裤子
吴与僧 发表于 2010-11-15 22:47
挺漂亮的,我指人。。。

都素店家图……
回复 Dolphin-ying 的帖子

那个码是指的什么码
伍末 发表于 2010-11-15 23:19

那个码是指的什么码

我上的这条适合平时穿28码以及以上的 平时穿27码的也正好 不紧贴的 这个码是指臀围 MM可以看下自己的裤子 上面一般都有这个尺码的
Dolphin-ying 发表于 2010-11-15 23:24
我上的这条适合平时穿28码以及以上的 平时穿27码的也正好 不紧贴的 这个码是指臀围 MM可以看下自己的裤子 ...

反正27码 28 29 30 的MM都可以穿 我自己是穿27码的 之所以转是因为我自己喜欢非常非常紧身的牛仔裤 这个有点宽松 我买大了
我不要衣服,我要楼主,做我老婆
都很pp啊 裙子长短是? 很赞哈
回复 秋缺 的帖子

量了下 长度是31cm左右

那还是有点长的哈 我人矮 31好是我小腿的长度。。
楼主 裙子26是什么概念? 偶有意向~ 闵行滴
回复 woniu 的帖子

你平时穿的裤裤腰围处有一个小条 条上面写着个数字 26 27 28等 你找条裤子看看 如果都是26的话 裙裙你应该好穿的 不过还是去楼主的宿舍试一下比较好
回复 秋缺 的帖子

MM你误会了哈 31长度其实就是比夏天的热裤长一点那种 刚好盖住PP
回复 woniu 的帖子

26指的是臀围 2尺6

我一般是25-27~ 求试穿~ 楼主何时有空?