爱在华师大

注册账号

联合起来,谴责随便没收学生物品

我们宿舍里的东西你们随便可以拿的吗?你们提前告诉我们什么是违章电器了吗?查完了才挂出个小黑板算什么?有一天你们说电脑是违规电器就可以随便给我们带走了是不是?猥琐男老师,说我们内衣违规了,就可以偷我们内衣了是不是?这样也太恶心了吧!!到底是谁住在宿舍里啊?东西都属于你们的是吧?
   请务必尽快归还我们的私有物品!!
一旦发生了火灾上面就紧张到不行,各种消防讲座责任申明,过些天呢还不是照样
弱弱说一下,什么是违章电器在学生守则里面是有写明的...然后我们这里每次查都会提前说的,阿姨一直提醒我们要查违章电器,我觉得相当之人性了.最后拿回还是有希望的,保留好那张没收的单子,填张单子签几个字跑几趟腿的问题就是了.老师没收你们内衣这我倒是没听过,愿闻其详.
回复 废柴小黄鱼 的帖子

我只是举个例子,只是随便拿东西太恶心了!!!!
学生守则是强制的,住宿前怎么不告诉我们?
我的东西没有在用,放在阳台上,回来就没了,阳台上的东西都拿,不是太恶心了吗?
麦兜@猫咪 发表于 2010-11-18 21:23

我只是举个例子,只是随便拿东西太恶心了!!!!

......谨表示无言以对无话可说.
阳台上啊...那没得说....
要是柜子里你就说柜子里钱也没了呗~
干坏事咱得低调撒~
回复 西树 的帖子

阳台上的东西,谁会用啊,我只是很无语

太恶心了,我只是觉得随便拿东西是可耻的
我们阳台上有好多垃圾 我希望他都拿走
他们也是没办法……抽查查到的话,他们也会没奖金之类的吧?
顶楼主~
回复 lalami 的帖子

我们住宿啊
我们是用户啊
他们不达成自己的要求,导致我们宿舍损坏的东西,三个月了都没有人来修,丢了东西也没人给我们承担责任。我们达不到要求,就通报批评啊,就取消奖学金啊!
他们说修理工人手不足,不知道哪来那么多人检查宿舍!!
回复 麦兜@猫咪 的帖子

你有交物业管理费么?
凑合着过呗,我们的电扇就是坏的,修不大好,都过了一年了。
适应适应就好了,跟他们吵没意思,也闹心。
不掌握他们的利益来源,就无法掌握他们。所以别吵了。过过不也挺开心的么。