爱在华师大

注册账号

社团新时代

你是否有过这样的无奈:辛辛苦苦创办一次社团活动,可是一阵热闹之后,活动便迅速消失在同学的记忆中?或者只留下几张很快就会枯黄的照片?
你是否有过这样的憧憬:让每次重要的活动都可以成为永久性的影像资料?让后辈们有机会再睹社团在你手中发扬光大的每个瞬间?
从你这里开始,你的社团进入了一个新的时代。本公司会协助你的社团:
-建立社团发展的珍贵历史资料档案;
-真实记录每一个人为社团做过的贡献活动;
-让后辈们可以方便地学习前辈们的宝贵经验,从而促使社团更快地发展;
-加强社团各代成员间的联系,包括毕业以后;
……
本公司-上海时光文化传播有限公司 是一家多元化发展的综合型文化传媒创意策划与服务机构,公司下设影视制作、活动策划、企业形象策划与管理咨询等多个文化传媒中心,核心成员多来自国内主流媒体,知名文化公司和华东师大、上海大学等大学教师、博士和硕士研究生,有着丰富的影视制作理念,独特的创意和成熟的项目运作经验。今年起新开辟青年汇影视制作中心,除了为上海毕业生制作视频简历之外,还负责上海高校各种社团重要活动的拍摄和后期制作工作,并制作专业、精美的VCD/DVD光盘。
如果你的社团有以上需要,请联系本公司。

上海时光文化传播有限公司
青年汇影视制作中心
地址:黄浦区海潮路23号青年汇公寓2号楼505室
联系人:王小姐   
电话/传真:63085629  手机:13816561959
要钱吗?如果免费赞助的话可以考虑一下
你们是什么社团啊?如果活动比较有意思,影像面较大,我们可以考虑免费的,请和我们联系。

回复 #3 timedia 的帖子

扬之水中文话剧社将于五月份举办话剧演出,不知能否提供赞助。
请问你们话剧有多少观众?在学校的知名度?

回复 #5 timedia 的帖子

冰竹:你好!看过你们话剧社的相关资料,可以为你们提供赞助,请和我们联系。
交流一下应该是不错的吧……
你们扬之水的创始人还是我的同学呢,不相信吧
华师大的论坛还是挺热闹的,去了复旦,不知道我是走错了地方还是怎么的,人气很差。对师大的文化氛围我还是蛮怀念的

回复 #9 timedia 的帖子

哦?您认识那位创始人呢?我很有兴趣指导诶……

回复 #9 timedia 的帖子

98,中文,如果资料真实的话应该是真的,看来有些事情有希望弄清了。
莫非你也认识创始人?已经过去好多年了啊