爱在华师大

注册账号

化妆~护肤~饰品~储蓄罐~ 9.9成新,低价转~【已出部分已删】

话说发这个贴的时候,我要和喜欢败东西的姐妹们一起忏悔一下。
败不是一件好事。。 所以买来不用更不是一件好事。。o(╯□╰)o

但是,对于二手价格拿走他们的买家来说是件好事。\(^o^)/~。

喜欢的联系我吧。 QQ:360880334 (加我时注明下原因,诸如“bbs”“跳蚤”之类的)

1.全新MONPLAY蒙芭拉魔闪水亮6色眼影盒6# 8g(内附镜子和眼影棒)
2012年5月   8元

我买6#因为这个比较百搭,也很显色,光泽感也不错。喜欢暖色系的可以来考虑一下。

2.全新Lohashill薰衣草多效修护BB霜 50ml  2012年8月   20元

这个提亮和舒缓都很好,是我本来打算用的第二支。

3.全新OLAY美白+深层滋润型沐浴乳 50ml装 2011年12月  2元抢

中量包装旅行和试用必备,适合干性和中性皮肤。

5.莉来雅高级防水眼线笔 3.8*150mm  (二手9成新) 1元抢

和老师学化妆的时候9块几买的。上色不错,但是没有大牌那么精致啦。学化妆的,或者需要此类的下手吧~

6.睫毛辅助器  0.5元转

初学者学刷睫毛的时候,很需要这个!不会化花眼睑啦。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
童鞋们表弄错咯~ 我是闵行的,在闵行。。 难得难得去中北
果真多啦A梦比较抢手~
本周四去中北~
都不错  帮顶~
回复 秋缺 的帖子

呵呵~ 谢谢啦~
回复 woniu 的帖子

是我啦。。。嘿嘿。。就是刚刚的那个
回复 秋缺 的帖子

~\(≧▽≦)/~啦啦啦  soga ~
我下午就出校了,下周联系吧?
楼主我回来啦~~ 继续联系啦~
毛衣链 a 和 b 都已出~ 其它继续继续哟!
真速度呀 话说昨应该试试那个bb霜的 真可惜啊。。
回复 秋缺 的帖子

呵呵,你有空再来呀。 很高兴认识你~ >.<
化妆棉与多啦A梦已出。 我亲爱的多啦A梦已经有主人了,楼主表示很开心。
话说有莫有童鞋一起去河西华闵神马的摆摊。。
回复 woniu 的帖子

好呀好呀 我还能不能称童鞋啊。。。